Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли шансы

22 окт въехал мне один х.. в задний бампер. На месте заполнили страховой лист и поехали в ГИБДД там написали объяснительную о случившемся, где он признал что виноват,т.к не соблюдал дистанцию. Но т. к у меня мленький реб я не могла там торчать до вечера, взяв его объяснит. и страховку уехала домой. С ним договорились встретиться в ГИБДД вечером после 8-00( реб уже спит) он к.. не приехал и тел. недоступен. Я получила справку в ГАИ о ДТП( но без начисления страх. выплаты), а на него подали в розыск. Отсюда вопрос найдут ли его вообще и долго это процесс будет длиться?Со своей стороны послала ему телеграмму о предстоящей экспертизе, которая стоит 1500. Стоит ли ее делать или все пустить на самотек?

Есть ведь его данные в ГИБДД,номер и модель авто.Так что найдут.Единственное могут быть проблемы с его страховой,но и их вы сможете решить через суд.Он вам все компенсирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы