Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и вождение или когда вы перестали водить авто?

Сабж.

Срок 27 недель. Все езжу. Стаж вождения 8 лет без перерыва. Но говорят что на 30-33 неделях нужно "завязывать" с вождением.

А вы до скольки недель или месяцев ездили за рулем?

до последнего дня из роддома ездила домой, потом муж ключи отобрал и спртал, за 2 дня до родов съездила

до конца ездила. тока в роддом отвезли, сама бы поехала, если бы стоянка была

До упора.

в роддом сама поехала. Планово ;) Потом муж машину забрал

Светоза
А вы до скольки недель или месяцев ездили за рулем?

за день до родов еще ездила.
кресло отрегулировала удобней и конечно скорости поменьше были, перестраивалась реже и без особой нужды не делала лишних маневров :)
времени на дорогу уходило больше. зато с комфортом

До последнего дня ездила, ;)
А сейчас вижу "сильно"-беременных за рулем - даже страшно становиться , как можно с таким пузом ездить :=-O:

До родов ездила

тоже до последнего дня ездила, потом врач меня решила положить в больницу чтобы на машине не ездила уже 40 неделя была

Znayka
в роддом сама поехала. Планово Потом муж машину забрал

ого

Светоза
ого

ага)))) Утром поехала к 9, а следующим утром уже сына родила в 9.40, поздно вечером воды отошли. Но чуяла себя всю дорогу до самых родов хорошо

:)
до конца ездила. тока в роддом отвезли

тоже до конца ездила. просто на транспорте перемещаться еще хуже.
стаж вождения 11 лет.
последний раз в четверг свозила сына в бассейн, на 41 неделе. в воскресение родила :)

ездила правда не так лихо как в небеременном состоянии

а я ездила до 34 недели :) попа уставала от долгого сидения за рулем, а потом поставила машину отдыхать..... почти месяц не ездила :=-O: :=-O: :=-O: и вот вам результат: Аккумулятор сел, машина до сих пор не переобута , сижу с малипуськой , а до моего железного друга мужу все нет времени!!!!!! Хочется уже самой все провернуть и гонять по немногу. а то вдруг ноги атрофируются

Светоза
Срок 27 недель. Все езжу. Стаж вождения 8 лет без перерыва. Но говорят что на 30-33 неделях нужно "завязывать" с вождением.

А зачем перестпавать водить??
У меня 35-36 недель, стаж меньше года, езжу каждый день практически, переставать не собираюсь-перестангу пока в роддоме буду

мама Лара
как можно с таким пузом ездить

ходить с ним еще сложнее ;)

Olisan
ходить с ним еще сложнее

ага А с ним и с сыном до 2-х лет-ваще не в кайф гулять за покупками или в поликлинику, например ;)

тож до родов ездила..)

Sailor
тож до родов ездила..)

:dada:

Лaпландия
До родов ездила

;)

срок 35 недель - езжу. На такси денег не напасёшься, а на общ. транспорте - нервов!!!

меньше чем за сутки до родов из-за руля вылезла

Alaly

вот думаю, почему еще не придумали руль у которого внизу впадина для живота?

32 недели, езжу пока

Marunet
а на общ. транспорте - нервов!

к тому же, вроде как у нас гриппозное время-нечего в общественном транспорте лишний раз микробами дышать, если можно на своём авто ездить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы