Тема закрыта

Причина: 0

езда в городе при обучении

инструктор продержал на автодроме, в город выехали, ездили в тупиках и по широкой речке. в город хотели сегодня, но я что-то не так сделала и мы не поехали. я объезжаю кочки, мне говорят почему машина туда-сюда., я не объезжаю, говорят, что надо амортизаторы пожалеть. подъезжаю к перекрестку с 3 передачи переключаю заранее на 2, а зачем? надо на самом перекрестке. и вообще трогаемся на перекрестке с 1-ой, вторую переключать надо в процессе поворота, но я пока не могу, и переключать и руль крутить. я не понимаю, почему нельзя переключить вторую после поворота сразу же. И так во всем.ТО одно, делаю так, оказывается надо иначе. Я запуталась. А сегодня выяснила, что вообще только 3 занятия осталось, так как еще два оставлена на экзамены. И что делать?

У меня было все точно также как вы говорите, если не секрет, какая автошкола?

антей

kulema1
А сегодня выяснила, что вообще только 3 занятия осталось, так как еще два оставлена на экзамены. И что делать?

видимо брать доп. занятия. и выкладывать еще денюжки

Не волнуйтесь, у меня тоже было очень мало занятий по городу, я думала, что вообще полная бездарность, а сдала с первого раза. Главное настроится на позитив и все получится!

Вы главное поездите там, где будите сдавать. Я до экзамена три раза в Пышму гоняла на разведку.

да нет, на автодроме не тусил в каптерке, когда был в машине, я ошибалась, потом ушел и все стало нормально. он и вроде объясняет все, я и сама теорию знаю, но когда на одно и тоже говорят сегодня так, а завтра с точностью наоборот, то думаешь или ты совсем дура, или как?

kulema1
тоже говорят сегодня так, а завтра с точностью наоборот

и что ? я каждый день выезжаю со двора по одной и той же дороге. Седня нет ямы, вечером -опа есть. Совсем другая ситуация. Могу вечером заехать во двор, утром выезжаю и опять опа-сугроб, да не просто сугроб, а кусок льда. И что ? вы поедете так же как в сухую погоду ? %)
У нас нет идеальных дорог. ПРежде чем психовать, не поще ли спросить у инструктора, пока есть такая возможность, а почему сегодня мне нужно ехать так, ведь в прошлый раз было то то и то то. Кто мешает ?

kulema1
в город выехали, ездили в тупиках и по широкой речке. в город хотели сегодня

в соседней теме , одна чуть семью на тот свет не отправило, просто повезло, железо у машины оказалось крепким. ТОже в тупиках учится не хотела %) :(

kulema1
антей

хаха не удивляюсь, инструктора случаем не Сергей зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы