Тема закрыта

Причина: 0

Выбор автошколы

Надо выучится, уже и так давно собираюсь. Выбор школ огроменный поэтому и торможу, не могу собраться. Рекламы на каждом углу- глаза разбегаются.
Подскажите на что надо обратить внимание в первую очередь? Ну кроме расположения.
Смотрела темы- все старые какие то. Неужели все уже давно отучились и нет чайников?

выбирайте школу, которая обучает там, где нужно будет сдавать в ГАИ. есть такая на Походной. Сейчас учусь сама, и поняла, что не учла именно это. выбирала, чтобы было ближе к дому. Инструктор возит только там, где ему разрешено по путевому листу. а увидеть дорогу в день экзамена в первый раз, тоже ничего хорошего нет.

близко к дому чтоб
а учат везде одинаково, билет-то одни и те же у всех.. с инструктором -как повезет, тут не угадаешь

в каком районе живете то?

я живу рядом с ботаникой а работаю в пионерском, вот и думаю к чему ближе выбирать... вроде хвалят на онежской школу, это если ближе к дому, а в пионерском много школ но мнения расходятся...

Лучше выбирать школу по отзывам.....или по знакомству.....очень много значит,как инструктор будет вас обучать....насколько всё объяснять.И по времени обращайте внимание,вождение будет ли отъезжено по часам или меньше.Отзывы и ещё раз отзывы...

кругля
онежской школу

у меня от учебы остались только положительные эмоции....до сих пор вспоминаю как приятно было учиться.
но а так то я когда выбирала, основным требованием было инструктор с рекомендациями знакомых/друзей....всё остальное неважно, теорию примерно везде одинаково припадают. Я кстати ездила в эту школу с района железнодорожного вокзала, а работала и вовсе в районе упиСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 15:20

Я в свое время выбрала авотошколу АВС-Урал, мне понравилось там учиться, сдала с первого раза, инструктор- чудейснейший человек (Акимов Валерий Дмитриевич), до сих пор общаемся, вежливый, но строгий, все объяснял, терпения уйма просто, объясняет все моменты на дороге, автодром -на шарташе, потом при желании на походную ездили, я такого человека просто не встречала в жизни, так все понимать, что я не умею, боюсь, спокойно все обяснить может, да и правила пока по городу едешь поторяшь с ним... очень ему благодарна!!!!!; учитель по правилам ПДД, тоже мужчина, интересный и подает правила понятно, все рассказывает. На Походной сдавали, почти вся группа сдала, не сдали только те, кто пришел развлекаться, а не учиться, и те кто считаетал, что они уменее всех на свете, что приводило к конфликтам.

кругля
вроде хвалят на онежской школу, это если ближе к дому,

Нормальная школа. Я в 98 году еще там права получала. :)
Свой автодром, эстакада. У меня и несколько подруг там отучились, соседка, ее дочь. И машины там приличные (я постоянно мимо езжу, видно)

НЕШОКОЛАДКА
Нормальная школа. Я

Танчик
у меня от учебы остались только положительные эмоции

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы