Тема закрыта

Причина: 0

Другая степень свободы! :-)

Утром покрутившись по ЖБИ в мертвых пробках, вернулась и оставила машину на стоянке....
Блин, как хорошо-то!
Ехать на трамвайчике (кстати, проезд аж 14 рублей стал!), когда все машины стоят в глухой пробке, вечером после работы опять же можно пешком пройтись, на трамвайчике том же... не бежать, не нестись сломя голову, а спокойно прогуляться
Ощущение такое, как будто тебя где-то долго держали, а потом отпустили на свободу - улицы, люди, снег, деревья...все такое красивое, необычное!!
Всем водителям иногда надо оставлять своих железных коней в стойле :) - новые незабываемые ощущения - это здорово! :)

р.с. так, поделиться :)
И про погоду потрепаться.

Армавир
кстати, проезд аж 14 рублей стал!

уже давно

это вам свезло и вы не ждали 1,5 часа нужный трамвайчик просто, были бы другие ощущения))) это я к фразе

Армавир
надо оставлять своих железных коней в стойле :) - новые незабываемые ощущения - это здорово! :)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 12:25

я сейчас на работу езжу на метро. машиной пользуюсь только в выходные. печально? да..но зато я добираюсь до работы за 35 минут против полутора часов в пробке на космотнавтов. и не ищу по 20 минут место, где припарковаться...

Утром в час пик как "селедка", и вечером в час пик тоже как "селедка". Как вспомню, аж дрожь берет. А новые ощущения можно получить просто прогулявшись вечером :)

Армавир
Всем водителям иногда надо оставлять своих железных коней в стойле :) - новые незабываемые ощущения - это здорово! :)

полностью с Вами согласна. А плюсов сколько:
нервы на пробки не тратить,
прогулка для здоровья,
на одну Вашу машину меньше в пробке и т. д.

НатаэллаАнтоновна
то вам свезло и вы не ждали 1,5 часа нужный трамвайчик просто,

и не ехали в переполненом вагоне... Вот тогда начинаешь ощущать нехватку личного транспорта..

я давно так экспериментирую, "хожу в народ", блин! Тока вот зимнюю обувь всю изжила за ненадобностью, прекратить чтоль экспириенсы до весны!

НатаэллаАнтоновна
это вам свезло и вы не ждали 1,5 часа

зато я в пробке простояла минут 40,

Я иногда катаюсь на общественном транспорте по ботанике. столько впечатлений года три назад разругалась с мужем и он у меня доки и ключи от машины отобрал, ехала на автобусе так вот тогда мне эта поездка такой сладкой не показалась

Армавир
Ехать на трамвайчике (кстати, проезд аж 14 рублей стал!),

ужос. я ваще трамвай от тролейбуса отличить не могу..( не по теме правда)

Давайте - давайте, ставьте машины на прикол. Нам места больше будет. А то сегодня такая злая я с утра была..... Давно так не ругалась за рулем. Пришлось аж съесть пироженное, чтоб подобреть А вообще, конечно, очень вам сочувствую (и себе тоже :) ) - выезд с ЖБИ в час пик - это полный капец!

Ну не знаю, это смотря у кого где работа, я живя на пр.Космонавтов ездила на работу на УНЦ, как вспомню времена без авто так в дрож бросает. И вообще заметила с годами ездя в авто такая брезгливость появилась к общ.транспорту. А сейчас ещё эпидемии всякие, нееее лучше на машинке, а погулять вечерком ;)

**lusik**
я живя на пр.Космонавтов ездила на работу на УНЦ

я с уралмаша на хохрякова зареклась ездить. позавчера аж с победы пробка, чтоб на космонавтов въехать)))

ряженка
ужос. я ваще трамвай от тролейбуса отличить не могу

буржуи
анекдот вспомнился-
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом:
"Так вот ты какое, Подмосковье!".

днем -хорошо на общ. транспорте

MAgnolia
"Так вот ты какое, Подмосковье!".

MAgnolia
Так вот ты какое, Подмосковье!".

Армавир
кстати, проезд аж 14 рублей стал

в выходные проехали с мужем с Бардина на Краснолесье, за моей машиной, накануне там праздновали и оставили. Так от цен немного прифигела :) У меня бензина бы рубля на 2-3 сгорело бы, а пришлось 28 руб выложить, за дребезжаший автобус :) К слову такси нас за 90р увезло, но это такси. :) а не автобус

Армавир
Ощущение такое, как будто тебя где-то долго держали, а потом отпустили на свободу - улицы, люди, снег, деревья...все такое красивое, необычное!!

Весной тоже решила на ЖБИ на транспорте поездить, но меня на 4 или 5 дней хватило, а так ощущения были похожие... первые два дня.

Всё хорошо в меру, у нас правило - по выходным на такси, а если по настроению, то на трамвайчике. Но если надо на работу, то я на такие подвиги не способна. А с ЖБИ я в 7.50 выезжаю (на работу к 8.30) и без пробок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы