Тема закрыта

Причина: 0

Авторынок - стоит ли?

Подскажите стоит ли ехать продавать авто на рынок типа белой башни, новомосковского......с продажей вроде как не тороплюсь, но как то затянулось все же это дело, не думала что буду продавать свое авто так долго.......

Мы договорились с покупателем встретиться у ББ. Пока я парковалась, нашла еще потенциального покупателя (у меня на стекле надпись была, что продаю). Так что, может и стоит съездить.

дорого просите наверное, вот и долго. а на рынок, имхо, нужно ехать с дешевой машинкой, вроде отечественного таза (на башню), его скорее возьмут.
мы вот машинку себе смотрим, но на рынки на все заехали и ничего хорошего не увидели

цена не завышена, имхо........просто даже звонков можно по пальцам пересчитать, оч странно

Бармалей™
Видимо покупателям так не кажется

мы вот увидели подходящую машинку на е1, так она всего день провисела, с хозяином созвонились под вечер, а у него уже желающие появились, и видимо купили, т.к. соотношение цена-пробег-год-комплектация было неплохое, а если еще и не битая, то вообще шоколад)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:43

мы готовы к обсуждению цены с реально заинтересоввшимися людьми, просто даже спроса нет.......ничего не понимаю, автмообиль отличный, да не японец, не внедорожник, хороший женский автомобиль......а по поводу цены - вполне адекватная она, сама работаю в автобизнесе.........

Бармалей™
Всё верно. Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. Если платить не готовы, значит цена завышена

согласна да с таким суждением..........можно ссылку дать на объявление здесь? хочется услышать мнения в таком случае о соотношении цена-пробег-год-комплектация

около 430 новое авто такое стоит. значит двухгодовалую машину за 360 хотя б продавать надо с торгом).
а то я б лучше кредит взяла на 40 тыр. или подкопила и новую взяла

НО, возвращаясь к словам пробег-комплектация.......рядом, да.....но далеко не такой комплектации.......точно такая же новая стоит 510тысяч

у меня максимальная комплектация и стоит она 510 сейчас

B5XC55J 1AM48EN53 - это комплектация 510 870 - цена

в объявление инфу о комплектации добавить тогда попробуйте
например, Chevrolet Aveo 5dr LT и т.п.

Бармалей™
На официальном сайте отсутствует. Зато есть здесьhttp://www.block-chevrolet.ru/catalogue/aveo/?view=mods&display=complectation&setID=4323

а я тут нашла)
chevrolet.glazurit.ru/aveo_5dr/lt/

на официальном сайте есть прайс, с него и скопировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы