Тема закрыта

Причина: 0

Росгосстрах

Про Росгосстрах поделитесь пож-та, мне КАСКО в Ренессансе насчитали 69тыс.руб., а в Росгосстрахе 46тыс.руб разница ощутимая, а вот за счет чего? %)

Пробейте через инет,есть черный список страховщиков.Так то у меня подруга в челяб.обл.страховала свою машину ,в принципе выплатили нормально по ущербу.В принципе и брату по страховому случаю в ебурге нормально выплатили.

Росгосстрах - это огромная компания, с сетью по всей стране, поэтому и возможностей больше, и средств, и надёжней.

отвратная компания, не платит нифига по Каско, у мужа (он председатель комитета защиты прав автомобилистов) кучами дел проходит в месяц по невыплатам или выплачивают но оценивают как хотят и занижают сильно выплаты. трудно сказать какая компания хороша, но в эту мы ни ногой.

Каппа
не платит нифига по Каско, у мужа (он председатель комитета защиты прав автомобилистов) кучами дел проходит в месяц по невыплатам или выплачивают но оценивают как хотят и занижают сильно выплаты

Сейчас это тенденция всех страховых, мы работаем с несколькими крупными известными СК и тоже на грани суда.

А Ингосстрах как?

Oksana_30
А Ингосстрах как?

С этих мы ОСАГО выбить не могли, а с Росгосстрахом ни по одному виду страховок проблем не было :)

Oksana_30
Про Росгосстрах поделитесь пож-та, мне КАСКО в Ренессансе насчитали 69тыс.руб., а в Росгосстрахе 46тыс.руб разница ощутимая, а вот за счет чего?

они при расчете используют дешовый нормо час и дешовые запчасти росгосстрах всегда так считает %)

Жмурик
они при расчете используют дешовый нормо час и дешовые запчасти

У меня даже на пиво осталось после выплаты РГС :P

Облико Аморале
У меня даже на пиво осталось после выплаты РГС

и у нас тоже, при том что была Осаго, а по КАСКО у них разные программы по страховке были.

Каппа
отвратная компания, не платит нифига

всяко согласен

Oksana_30
Росгосстрахе 46тыс.руб разница ощутимая, а вот за счет чего?

за счёт суммы выплаты. У них очень сильно занижен нормочас. Я бы лучше СоГАЗ расмотрел.. ;)

Ингосстрах ..очень хорошая..до этого была в УралСибе просто уже сил не было терпеть их издевательства....а Ингосстрах мне нравится...приехала они мне ткт же выписали направление в офиц. диллерский центр..написали все детали на замену хотя тампросто царапинки были даже не вмятины...в общем я довольна..... :j_0002: и деньги в дилл.центр перевели за 2 дня быстро все ...

а на счет выплаты денег на руки , если чините не у офиц. диллера я не знаю как у них с этим

Jane22
а на счет выплаты денег на руки , если чините не у офиц. диллера я не знаю как у них с этим

нормально у них с этим. они сами спрашивали как нам лучше деньги, на руки или в сервис диллера ;), нам, говорят все равно, как вам удобней, так и получайте деньги :)

Облико Аморале
У меня даже на пиво осталось после выплаты

при чем не на одну баночку ;)

Oksana_30
А Ингосстрах как?

Нам очень затягивают платежи. Не автострахование, но, думаю, политика компании едина.

Аз есмь ®
Я бы лучше СоГАЗ расмотрел..

3-й месяц страховку ждем.

м-да уж, такое чувство что вообще страховаться сейчас негде, никто выплачивать положенное по договору и не думает :(
у подруженции, сейчас муж мой ее делом занимается, предусмотрен ремонт по страховке, либо выплата, дак она выбрала ремонт- машину загнала. отремонтировать а страхвая рассчитываться не торопится уже второй месяц!!! машина в сервисе стоит, хозяйке говорят- плати и забирай хоть сегодня :(
пошли вот судиться сейчас....РОсгосстрах однако :(
С Югорией вот тоже не советует связываться, договора там заведомо составлены так чтоб создать максимальное кол-во препонов для выплат....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 22:57

Ингосстрах, РЕСО-гарантия, РОСНо, Ренессанс если вам совсем безпроблемную надо
ни разу там проблем не было у клиентов.
Остальные - как повезет, в услвоиях кризиса все экономят, бывает еще человеческий фактор- когда дело потеряли..или какую нибудь бумажку из дела.
В кризис- выбирать компанию с норм. финансовым положением главное, пусть даже цена страховки выше.
какая у вас машинка? посоветую уже конкретно что-нибудь..а не пальцем в небо.
Читать договор и равила страхования перед оформлением, к примеру во многих компаниях сколы ЛКП и самовозгорание авто в рез-те замыкания проводки- не страховой случай, т.е КАСКО такое урезанное получается. Конечно люди чаще всего об этом узнают уже тогда когда получают отказ в выплате.

насчет РГС...компания разделилсь на разные юр.лица уже давно
есть РГС_Урал, РГС центр и т.д..они даже в рейтингах сбора как разные компании участвуют, нет уже такой РГС как многие думают.
Еще и гос-во имеет не более 15% акций...остальное какая то там дисапора в Москве.
Кстати 15% акций гос-во в ближайшем времени планирует продать. Поэтоу гос-ть совсем не аргумент, величина тоже. По сборам лидер сейчас Ингосстрах!!!!!!

Росгосстрах.. Нравится то, что страховать домой приходят, в удобное для меня время. Устраивает цена страховки.

Понятно, что есть разные нюансы в страховке - по направлению страховой ремонт или где сам хочешь, оценка только страховщиками или любыми уполномоченными, с обязательной франшизой или без... В общем, у меня сейчас КАСКО Эконом - 50% платишь, остальное - только в случае наступления страхового случая. У отца та же схема была. При том, что в аварии был виноват не он, расчет по ОСАГО виновника нас не устроил, обратились по КАСКО в Росгосстрах. Машину направили в Глазурит на ремонт, счета мы даже в глаза не видели - нам дали направление, страховой отослали счет, Росгосстрах оплатил - и ВСЕ!

РГС - комания, которая не боится занижать страховые выплаты, задерживать выплаты, находить глупые причины не выплат и пр... попадали с ней 2 раза, оба раза были проблемы, занижение выплаты и затягивание сроков выплаты... РГС - крупная компания, имеющая подвязки сверху...потому ничего не боятся... Я бы народу не советовала там ни ОСАГО ни КАСКО страховать... КАСКО себе дороже выйдет, ОСАГО - вдруг попадутся такие оппоненты, которые просто на Вас в суд подадут, а не будут с Вашей страховой рулиться и Вам же придется побегать из-за этого...

Окунёк
РГС - комания, которая не боится занижать страховые выплаты, задерживать выплаты, находить глупые причины не выплат и пр... попадали с ней 2 раза, оба раза были проблемы, занижение выплаты и затягивание сроков выплаты... РГС - крупная компания, имеющая подвязки сверху...потому ничего не боятся... Я бы народу не советовала там ни ОСАГО ни КАСКО страховать... КАСКО себе дороже выйдет, ОСАГО - вдруг попадутся такие оппоненты, которые просто на Вас в суд подадут, а не будут с Вашей страховой рулиться и Вам же придется побегать из-за этого...

Мда, я сейчас по ОСАГО как раз обратилась в страховую виновника (РГС), завтра будет оценка ущерба ТС...чего ожидать? Если не устроит меня их расчет, куда обращаться? Как я понимаю тогда делать независимую экспертизу ГДЕ и цена вопроса???), а потом в суд на виновника на компенсацию реального ущерба и выплатой страховой. Правильно ли я думаю???

О.Марина
в страховую виновника (РГС),

почитала про нее, в свою СК пошла.

О.Марина
а делать независимую экспертизу ГДЕ и цена вопроса???),

моя 1000 руб стоила, насчитали ровно столько же как и в сервисе.

О.Марина
потом в суд на виновника на компенсацию реального ущерба

в смысле?

МTV
в смысле?

В том смысле, что ущерб больше, чем максимальная выплата по ОСАГО, поэтому пойду в суд для

О.Марина
компенсацию реального ущерба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы