Тема закрыта

Причина: 0

Центр-A.B.C на ЖБИ

школа хорошая, препод по теории человек с юмором+к тому же обучает директор замечательный!
по поводу инструкторов сразу хочу предупредить, если попадете к Плещеву-меняйте инструктора
процент сдачи-40-50%,у других инструкторов по 70-80%
человека воспринимает исключительно как источник дохода
если берешь доп. занятия-относится к тебе лучше.....не как к человеку второго сорта
я не брала занятия-и что бы я у него не спрашивала перед сдачей-как надо делать,как не надо ну и т.д-все в ответ с каким-то гонором..ну вопщем тип не из приятных

хочу просто предупредить народ сразу,если б я поменялась тогда-может не потратила бы столько нервов с ним.... %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:03

школа хорошая, препод по теории человек с юмором+к тому же обучает директор замечательный!
по поводу инструкторов сразу хочу предупредить, если попадете к Плещеву-меняйте инструктора
процент сдачи-40-50%,у других инструкторов по 70-80%
человека воспринимает исключительно как источник дохода
если берешь доп. занятия-относится к тебе лучше.....не как к человеку второго сорта
я не брала занятия-и что бы я у него не спрашивала перед сдачей-как надо делать,как не надо ну и т.д-все в ответ с каким-то гонором..ну вопщем тип не из приятных

хочу просто предупредить народ сразу,если б я поменялась тогда-может не потратила бы столько нервов с ним.... %)

аноним
Плещеву

а звать то его как?

Евгений Сергеич

аноним
Евгений Сергеич

молодой такой ага..
все тока за деньги.. %)

Юлич*
молодой такой ага..

ага
25 лет...сопля блин зеленая
и

Юлич*
все тока за деньги..

а еще понтуется,что он инструктор от Бога!

да уж
тот еще казел! %)

кто пойдет туда учииться, то к Земерову Виктору Михайловичу. Классный инструктор! Учит самостоятельности за рулем и о-о-о-чень спокойный! Сдала с 1 раза. Он на 14-ой.

PE1985

Там еще есть неплохой инструктор на нексии...блин забыла!как зовут....

Dali
...блин забыла!как зовут....

такой здоровый...у него имя и отчество одинаковые..то ли владимир владимирович..то ли....блин тоже не помню!
я у него с первого раза сдала единственная из группы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы