Тема закрыта

Причина: 0

Купить сейчас или отложить и купить ту о которой мечтаешь?

Дано: машина вобще то нужна ребенка в школу возить. Но сейчас на свои деньги могу позволить себе лишь 9ку,(посмотрела вчера объявления). Хочется конечно инормарку и не хочется лезть в долг. Вот вы бы как поступили?
1) купили 9ку и по крайней мере ребенок бы зимой ездил с удобством, а не стоял бы на остановках
2)либо перетерпели бы неудобства, до лета бы под копили денег и купили ту машину которая к душе.
Да и еще водительского стажу у меня нет, только права. Знакомые говорят, что как раз бы и под училась на 9ке.

Я бы

Галинка
перетерпели бы неудобства, до лета бы под копили денег и купили ту машину которая к душе.

Галинка
водительского стажу у меня нет, только права

учится конечно лучше зимой. Но на нормальной машине.

Галинка
училась на 9ке.

учились бы всю зиму это ведро в морозец заводить.

я бы выбрала первое ;)

Галинка
купили 9ку и по крайней мере ребенок бы зимой ездил с удобством, а не стоял бы на остановках

пока деньги копить,а 9-ку потом продать и добавить на иномарку

Галинка
которая к душе.

;)

а какую вы ходите машину?

вообще 9-ку можно ведь к лету продать примерно по такой цене
у нас соседи 2 года ездили, продали за столько же, машина в хорошем состоянии

Купила бы то, что могу себе позволить.

Галинка
как раз бы и под училась на 9ке.

согласна. Тем более пока зима.

Юлич*
а какую вы ходите машину?

Хочется Getz или Vitz

30Sanka
С чего Вы решили, что эта девятка будет беспроблемно возить Вас и ребенка?

Ну, надеюсь по крайней мере ее не надо будет ждать полчаса, как сегодня автобус((
Фиг его знает я то не очень в машинах разбираюсь. Знакомые вроде советуют..

Вообще, если бы у меня уже был опыт и машина, и надо было бы поменять, то копила бы на лучшее, на то что нравится. А при Вашем раскладе, купила бы девятку, училась бы на ней ездить, хоть не жалко будет , если покоцаетее местами ее, а летом думаю накопите на что получше. У меня девятка нормально зимой заводилась, поставьте автоподзавод, прогревать в холода.

Villisa
Купила бы то, что могу себе позволить.

угу

я вон ваще буду ездить непонятно на чем-за то на колесах!

Галинка
или Vitz

какой бюджет у Вас? Праворульки ведь недорогие, на Витц, может, хватит? На рынок Екатерининский привоз нужно съездить, там праворулек море.

Dali
я вон ваще буду ездить непонятно на чем-за то на колесах!

Заинтригована. На чем же?

Вообще любую машину покоцать жалко, ну а на всякий случай страховка есть... Купить машину в кризис не проблема, труднее ее потом будет продать. К тому же в девятке безопасности - ноль. И ездить в ней с ребенком по гололеду да без практики лично я бы не рискнула. Лучше подождать до лета и купить то, что хотите, ну либо взять кредит )))

НЕШОКОЛАДКА
какой бюджет у Вас?

Бюджет на самом деле скуден. 150 000 рублей.Взять кредит есть возможность, но нехочу переплачивать, тем более проценты жуть какие большие.. Правда есть возможность немного пере занять без процентов, но тоже не хотелось бы.. Хотя уже рассматриваю всерьез этот вариант.

НЕШОКОЛАДКА
Праворульки ведь недорогие

Недорогие это сколько?

Галинка
150 000 рубле

можно праворульку купить вполне

За 150 праворульку можно взять, даже не очень старую. Я месяц назад свою 99 года за 110 отдала.
Вот такую же.
www.e1.ru/auto/sale/387339.html
Если ездить по городу, то просто песня. На трассе не очень быстрая, правда.
В пределах 150 будут и марчики, и мазда демио. Года, конечно, 99-2001, но на 2-3 года езды без проблем таких машинок хватает.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы