Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как правильно, и что делать при дтп

ситуация следующая: езжу уже много за рулем, никогда в дтп не попадала, это первый раз, въехала вчера мне тетенька сзади, куда в начале обратится в их страховую или все таки в начале в независимую экпертизу?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 15:29

В ГАИ,потом страховую,они экспертизу могут и сами провести,если она вас не устроит то можно и в независимую

Adri
В ГАИ

вчера с дитем 5.5 часов просидели

ПДД и Правила ОСАГО не для блондинок написаны ?

машине нет 3 лет, могу ли требовать о потери товарного вида с них? у меня не КАСКо

Облико Аморале
ПДД и Правила ОСАГО не для блондинок написаны ?

это мне в упрек?

Barbi
это мне в упрек?

Елси ты их не читала, то да. Там чётко расписано, что нужно делать, и отклонения могут быть чреваты.

Облико Аморале

мы на ты не переходили
в ваших советах я не нуждаюсь

Barbi
машине нет 3 лет, могу ли требовать о потери товарного вида с них?

вроде бы еслимашине меньше 3 - то да УТС тоже считают, но страховая может не захотеть... Если только через суд...

Adri
вроде бы еслимашине меньше 3 - то да УТС тоже считают, но страховая может не захотеть... Если только через суд...

да, похоже так, просто сколько я еще потрачу денег при условии, что я буду судиться, то похоже нет смысла. Вот так у нас все и бывает... печально. И все из за какой то тети, которая не умеет ездить... Я 11 лет за рулем.

Barbi
могу ли требовать о потери товарного вида с них?

потеря товарного вида взыскивается с виновника ДТП, оскго и каско потерю товарного вида не компенсирует...
так что потерю товарного вида скорее всего придется требовать через суд с виновника ДТП, а сейчас ответте на вопрос - вы хотите судиться?

Жмурик
вы хотите судиться?

да уж... не особо

ENastyA

спасибо. вот уж действительно дельные советы ;)

еще скажите, а сильно плохо, если не ставить новые детали, а отремонтировать, только я себе, даже не представляю, как это можно сделать, если бампер с дырой, сказали можно сделать %)

Barbi
у меня не КАСКо

сочуствую. по ОСАГО вам страховая начислит столько сколько она пожелает. И перегонит вам на счет. А как и где вы будете потом чинится -дело ваше.

Barbi
если не ставить новые детали, а отремонтировать

подозреваю, что перечисленных денег вам и на ремонт не хвати. не то что на новые детали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы