Тема закрыта

Причина: 0

25.10 День автомобилиста, будьте осторожны, один накануне наотмечался и врезался в меня

Вчера в пятницу в 23.30 остановилась на красный сигнал светофора, стою жду зеленый, в зеркало заднего вида вижу авто едет, ну едет и едет, а через секунды 3 удар в заднюю часть авто, я отделалась растяжением ноги и синяком, шапка от удара слетела, была пристегнута благо!!! Задняя часть машины в хлам. Водитель оказался в матину пьяный, он и не думал тормозить. ГАИшники сказали день а/мобилиста уже народ начал отмечать. Люди, не садитесь за руль в алкогольном опьянении. Очень страшно!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 13:31

сочувствую.

О.Марина
была пристегнута благо!!!

Да, не повезло Вам, надеюсь, что этого балбеса лишат прав!
К сожалению, при ударе сзади ремни почти не работают. :(

О.Марина
25.11

это 25 ноября

О.Марина
ГАИшники сказали день а/мобилиста уже народ начал отмечать

ниче се оправданьице

Kirisha
это 25 ноября

ошиблась, 25 октября, конечно

пипеец

ага... на обсуждение по любой аварии на е1 если посмотреть - всегда "пялотка" виновата... прямо бесит - шовинисты

Alert
всегда "пялотка" виновата

Пялотка тут не виновата (если я правильно поняла данный жаргон "пялотка"-это дама за рулем), а виноват в матину пьяный молодой человек 27 лет, управлявший ВАЗ 2112

Сочуствую очень :(
Завтра, похоже, будет день жестянщика. Седня переобули машину, но наверна с утра все ж на трамвайчике выдвинусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы