Тема закрыта

Причина: 0

Праворульные авто ...Что скажите ?...Honda CR-V !?

Праворульные авто ...Что скажите ? Муж собирается покупать Honda CR-V с правым рулем , а я как то очкую... :=-O: %)

!!!
а я как то очкую...

Очко у тебя слева или справа ?

Посижу :) Я тож на нее посматриваю

!!!
Праворульные авто ...Что скажите ?

да отлично усе:)))) ездим на правых и налевых да хоть посередине руль

!!!
Honda CR-V

конкретно пр эту машину нчего не скажу

!!!

Не дороже 300 килорублей

Облико Аморале

Там же где и у тебя ,дедушко !

!!!
Там же где и у тебя ,дедушко !

А чо тогда вопросы задаёшь ?
Мне - пофиг на каком руле ездить.

Облико Аморале
Мне - пофиг на каком руле ездить.

Вот это и хотела узнать...Отношение народа к правому рулю ,а не к очку... :P

!!! Вот это и хотела узнать...Отношение народа к правому рулю ,а не к очку..

Так кому на этой косоручке ездить - народу или твоему очку ?
Народ-то не очкует

!!!
Honda CR-V с правым рулем

прально муж говорит
так люблю эту машинку :love:
и без разницы, с какой стороны у нее руль ))))))))))))

езжу на левом, а японку до сих пор вспоминаю, хорошие машины

У нас такая. Хорошая машина. Внутри вообще плясать можно :) легко с заднего сидения вперед перехожу :)
а столик в багажнике вообще вещь!

А с какой стороны руль не важно. 2 года назад вообще меняла то на левом ездила, то на правом. У меня восьмерка была, у мужа хонда. Без проблем пересаживалась

Хорошая машинка. Сами недавно только продали, ездили три года, притом она была 96 г.в. И у нее ни разу ничего не сломалось. Сейчас тоже хонду купили и тоже праворукую, только семиместку.

Женьшень
Сейчас тоже хонду купили

модель подскажите, плз :)

пофиг ездила на правом, все ок.

хонда Одиссей - просто сказка, семиместная, со всеми наворотами, ест 11литров по городу, но муж а праворукой не смог ездить, да и было ей 10 лет. тоже ничего не ломалось. если нужна большая машина берите ее. не пожалейте. мы продали и пожалели. Лучше еще ничего не придумали.

Пять лет ездила на левом с "ручкой" все просто окей было ни разу ничего не коцала, а седня на правом и "автомате" под конец вечера всетаки коцонула левую дверь %) . Стремные машины с автоматом да ещё и правым рулем. На механике как вжарил ей, и чуствуешь как она идет и что ей надо, а тут тупизм просто какой-то. Вот у меня мерс был 2,8 движок спорт, ни с чем не сравнить, до семи тысяч оборотов его раскручивала, не машина, а маленький реактивный самолетик!!!

А я сегодня после 3 лет японки пересела на машину с левым рулем, все пыталась поворотники вместо дворников включить и левой рукой рычаг переключения скоростей искала. И так неуютно на дороге показалось с левым-то рулем. С правым легче было. :)

НЕШОКОЛАДКА
И так неуютно на дороге показалось с левым-то рулем. С правым легче было.

Сила привычки. Через недельку и не вспомните как было на праворульной.

vavelka
Сила привычки

Надеюсь. Сегодня сочувствовала тем, кто за мной ехал по объездной в правом ряду и пытался понять, куда ж я на дороге пытаюсь повернуть направо.

НЕШОКОЛАДКА

переживут больше интересует, куда хотят повернут те, которые там же едут по левой полосе с левым поворотником. Наверняка все ьыстро поняли, что Вы просто забыли его выключить. Ерунда, на то и правая полоса

Я на левый очкую вот пересаживаться, думаю, а может и ну его!))
Почему-то я думала что cr-v только леворукие

Tony-n

ппкс

Я была бы против, чтобы в семье было 2 машины - одна праворулька, другая леворульная.
Часто возникают ситуации, что меняемся машинами с мужем по необходимости, и если бы рули были с разных сторон -никаких рефлексов бы не хватило все это запоминать.. а вождение - на 90% состоит из рефлексов отработанных годами

японки хорошие; но - 1- правый руль принето решение гнобить. 2- скоро, не загорами, а вот вот запрет. 3-переделка на левый +30000руб. 4-прдать сейчас проблема, а будет еще хуже. 5-ТО будешь покупать. 6-если в ремонте тук-тук, то готовь карман. 7-хонда по запчастям самая дорогая машина, в обслуге немного дороже остальных, запчасти почти все заказные да их ще найти надо - потомучто две одинаковые модели, а запчасти разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы