Тема закрыта

Причина: 0

Квитанцию об уплате штрафа ГАИ - куда?

Муж тут поездил у меня, штраф оплатил, а квитанцию теперь куда тащить? Еще я не знаю КТО именно его оштрафовал%) Наверное ОблГАИ, но это не факт... Кто у нас на трассах стоит?

В кританции кто получатель? В смысле ИФНС какого района?

дак куда платили ну в какое гаи туда ив езти анерна%)
я не вожу, точнее вожу ссобой оплаченые квитанции:)

Љва
я не вожу, точнее вожу ссобой оплаченые квитанции

не канает, меня как-то к судебному приставу аж вызывали за неоплату (хотя я все вовремя оплачивала, только в ГАИ не возила) теперь всегда заказными письмами отправляю, баюс-баюс

Можно факсом отправлять

GreenKa
к судебному приставу аж вызывали за неоплату

ну знаю что не канает, да и пофиг, подожду пристава:)
у меня их мало, всего две

ВЕДЬМА
факсом

телефон плиз

GreenKa

Ой, а у меня телефона нет (это я как хорошую идею подсказала). Ну а так через справочную (телефон, а через телефон факс спросить). У меня просто также было с судебными приставами, ехать мне некогда, вот я узнала их факс и отправила квитанцию об оплате по факсу

уу я думала в ГИБДД факсом

GreenKa

Ну так вы телефончик узнайте и позвоните (а там уж про факс спросите)

тут я:) это областники, еле дозвонилась, сказали топать к ним на Чкалова 1:( Про факс спросить не успела... Еще мысль - может закзным письмом послать? Как думаете?

оптимистка :)
может закзным письмом послать

100% номер кабинета только надо указать

девочки подскажите!!! моим штрафам скоро 5 лет будет ( последнему) всего на сумму 300руб за давностью лет не помню ( да и не знала) куда их платить. КАК УЗНАТЬ??? Сейчас говорят с этим строго.

Љва
ну знаю что не канает, да и пофиг, подожду пристава
у меня их мало, всего две

я тоже две уже давно с собой вожу)

а через полгода не поздно их в ГАИ привезти?))))

para1
моим штрафам скоро 5 лет будет

по идее срок давности истёк.....

para1
КАК УЗНАТЬ???

сходите в гаёвню на Степана Разина, в окошечке на втором этаже вам скажут... правда там очередь, но что делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы