Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю

есть 550 тыр, есть выбор: Тойота Аурис, ФФ Джетта, Хонда Цивик. Все машины примерно одного года 2007-2008. Что бы вы выбрали? Я сама метаюсь между Аурисом и Цивиком. КПП не принципиальна :)

анонимус
Хонда Цивик

Цивик в кузове седан

цивик или джетту

анонимус
Хонда Цивик Мне седан нравится больше.

Почему тема анонимно? Типа денег мало наскребла лишь на позорных японцев хватает? :)

анонимус
Цивиком

я думала что все будут за Тойоту :)

Dew
Почему тема анонимно? Типа денег мало наскребла лишь на позорных японцев хватает?

нет, потом куплю - похвастаюсь )

а мне аурис нравится ;)

Я бы фолькс взяла.

как хондавод я за ХОНДУ.........хотя выбирали между джеттой и цивиком.............цивик выйграл.....ездим не жалуемся.......

НЕШОКОЛАДКА
Я бы фолькс взяла.

я бы то же но классом выше чем джетта...поэтому остановились на хонде....

аурис и цивик не сравнимы по характеристикам и по езде..тестируйте машинки в салонах

мечта моя было до недавнего времени - Аурис, на тест-драйве не была, но прокатилась у знакомой - ваще не вдохновила машинка, а вот цивик-седан неожиданно понравилась. Так что я за хонду.
Никого бы не обидеть, но мне показалось, что Аурис - раздутая малолитражка.

анонимус
есть 550 тыр, есть выбор: Тойота Аурис, ФФ Джетта, Хонда Цивик. Все машины примерно одного года 2007-2008. Что бы вы выбрали?

Шкоду октавию (если вам надо таки седан).
Знаете, какая она огромная внутри? ;)

анонимус
ФФ Джетта

или

анонимус
Хонда Цивик

тока не седан, а в новом кузове)) мммм))

Oven
но прокатилась у знакомой - ваще не вдохновила машинка,

Согласна на все 100, в машину нужно садиться и смотреть как себя в ней чувствуешь.

цивик :molodec:

Не забывайте про запчасти, у япошек они в разы дешевле, чем у европейских авто. Тоже не маловажно.

Ненакрашенная Страшная
Не забывайте про запчасти, у япошек они в разы дешевле, чем у европейских авто. Тоже не маловажно.

точно и плюс ТО

лисено_к
как хондавод я за ХОНДУ.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:37

Sunnу
тока не седан, а в новом кузове)) А мне выкидышем кажется хетчбек сивка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы