Тема закрыта

Причина: 0

Вы царапали когда-нибудь машину (свою/чужую)?

Вы царапали когда-нибудь машину? Как расплачивались (если вы чирканули кого-то)?

Страховка же есть.

а если мааааленькая царапинка?

Свою царапала. Год назад забрала из ремонта и подрехтовала свежевыкрашенный бампер помоему в этот же день о паребрик А потом жопой впечаталась в блок бетонный забыла что он сзади а в зеркала не видно было, а датчик заорал уже в момент соприкосновения Даже смотреть не пошла чтоб не расстаивацо а на самом деле тока кусок грязи отпал
О чужие никогда не шеркалась.

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:18

Царапала 2 раза. При наличии страховки и отсутствии свободного времени. первый раз договорилась с владельцем на 1500, второй на 500 р. Свою потом по-страховке ремонтировала.

Sanders
А потом жопой впечаталась в блок бетонный забыла что он сзади а в зеркала не видно было, а датчик заорал уже в момент соприкосновения

сестра, также у ПХ припарковалась.
Чужую один раз но мужик поржал сказал мне показалось %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:23

не, а если царапинка малюсенькая малюсенькая? как бы вы поступили? если разглядывать, то заметно, а если отойти, то нет
как иголочкой провели сантиметр-другойСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:24

Олеся
не, а если царапинка малюсенькая малюсенькая? как бы вы поступили? если разглядывать, то заметно, а если отойти, то нет
как иголочкой провели сантиметр-другой

в вашей жизни на вашей и не только машине будет еще 1000 таких царапинок. Изза каждой биться за рубли и звонить в страховую - умереть проще :)

mtrix
в вашей жизни на вашей и не только машине будет еще 1000 таких царапинок. Изза каждой биться за рубли и звонить в страховую - умереть проще

сестра поцарапала так, а мужчина даже денег не попросил... теперь сестра мучается угрызениями совести... что делать?

Олеся
сестра поцарапала так, а мужчина даже денег не попросил...

молодец мужчина. Сестра пусть расслабится :)
У меня дочь самокатом машину соседа поцарапала, тоже денег не взял :)

Little Dorrit
Недавно я в собое другам рассказывала как шоркнула чужую машинку по зеркалу и устроила из этого показательный процесс с вызовом аварийного комиссара и ГИБДД.

ой не поняла чот %)

Олеся
а мужчина даже денег не попросил...

правильный мужчина

Олеся
теперь сестра мучается угрызениями совести...

в след раз пусть аккуратней будет, а то не все правильные

Meduza
У меня дочь самокатом машину соседа поцарапала, тоже денег не взял

а сколько стоит примерно такую царапульку убрать?

FixXxeR
Найти того мужика и компенсировать ему моральный ущерб... орально

это не вы ли были? Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:42

Олеся
ой это не вы ли были?

не поняла юмора

Leksa
Я тоже готова была "процесс" устроить. Но хозяин той машины отговорил. И мне до сих пор интересно, это правда сильно муторно?

ну блииин... конечно, больше времени и бензина потеряете

Leksa
это правда сильно муторно?

а вы хотя бы попробуйте на 25 строчек расписать как распахнули дверцу авто и поцарапали чужую дверь

царапала свою, когда никаких обязательных страховок в природе не было..
а в те времена, когда страховку ввели, у нас уже не было машины

ОЙ ну вот как раз поцарапала свою , зеркало, может кто подскажет , что то можно сделать самой? краска ободралась до грунтовки , а может ваще до пластика :(

один раз. только водить начинала. сторговались за 1000 руб, т.к. очередь в гаевне была нереальная.не забыла взять справку от пострадавшего что претензий не имеет. царапина была еле видная.... мужик просто в бутылку полез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы