Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП СРОЧНО про стекло в авто

где можно вставить стекло в автомобиль ночью...подскажите может кто знает

простите, апну темку, но посмеюсь..
День рождения удался, да? ;)
по теме не знаю.. уж извините

Ксенчик

Не смешно у нас только что машину чуть не угнали, пытались вскрыть замок на двери не получилось они стекло разбили, ладно сигналка сработала, все что было внутри забрали...поэто мне совсем не смешно, а без стекла машину ставить на автостоянку тоже опасно...А МИлиция, приехада только чере 1,5 часа посмотрела и уехала %)

Sagratka
где можно вставить стекло в автомобиль ночью...подскажите может кто знает

нигде. Мало того завтра днём достаточно сложно.

Sagratka
а без стекла машину ставить на автостоянку тоже опасно...

Если отечественая - и стекло опускное или вставляемое на резинку, то завтра на авторынок и в какой-нить сервис который работает. Если иномарка, то тут всё гораздо сложнее.

Sagratka
Не смешно у нас только что машину чуть не угнали

а почему думаете что угнать хотели? У меня в том году просто разбили стекло - потому что я в ней вещи оставила -и все украли...
Поставила так спокойно на стоянку - просто на надежную... Еще пока стекло ждали она у меня там стояла неделю наверное... Пленкой правда заклеивали...

Аз есмь ®

Иномарка %)

Капучино
а почему думаете что угнать хотели?

Потому что "чувак" в ней сидел на водительском сидении, он никак не ожидал что прибегут на вой сигнализации, увидев что бегут, выскачил через другую дверь

Sagratka
Потому что "чувак" в ней сидел на водительском сидении

это еще не значит, что хотел угнать

есть рядом с домом гаражи подземные? за денежку можно там оставить на одну ночь

Sagratka
Иномарка

если машина распространённая (типа ФФ), то ищите у официалов. Если праворулька ищите на разборках.

Аз есмь ®
если машина распространённая (типа ФФ), то ищите у официалов

у меня вот распространенная и то сходу не было моего стекла

Ночью вряд ли удастся вставить. Заклейте пленкой со скотчем и на хорошую стоянку.
Сами были в подобной ситуации, но только нам выбили пока мы спали и не слышали ничего. В это же утро собирались выезжать на ЮГ.
Утром в 5 утра были в шоке, когда спустились.
В итоге прозвонили ряд круглосуточных автомастерских, но тщетно.
Заклеили пленкой, поехали и в Уфе вставили.
Да, стекло было заднее боковое.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 00:32

Капучино
и то сходу не было моего стекла

и это вероятнее всего. Всё зависит от того какое стекло.

Аз есмь ®
и это вероятнее всего. Всё зависит от того какое стекло.

Да, мы поехали еще потому, что в нашем сервисе такого стекла не было в наличии, а в Уфе оно было, а так как Уфа была по-пути, то и не стали оставаться.

поставьте машину за официальную парковку - где дают талон-квитанцию-бирку. ну и как тут написали - заклейте пленкой. вы сейчас нигде не вставите..

Стекло нашли, сейчас проблема в прокладке (резинке) для этого стекла %)

Sagratka
Стекло нашли, сейчас проблема в прокладке (резинке) для этого стекла

что за машина?

У нас тоже недели 3 назад стекло в машине разбили. Без проблем вставили в Еврогласс, так кажется фирма называется.

На ветеринарной хорошо ставят... ночью мне кажется ни где, хорошо что все обошлось!!! Сочувствую, прошла через все.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы