Тема закрыта

Причина: 0

Сдача вождения на Походной

ну что за ерунда!
я уже второй рас не сдала...
один гаец считает, что я проехала перекресток, другой думает, что это прилегающая территория...они по моему сами не знают что там за местность..
и вообще правда что они специально заваливают, чтобы молодые водители ценили свои права(знакомый брата работает в областном гаи,у них главный такую тактику перенял вроде)

у нас на походной почти все со второго раза сдали.

Ну незнаю..по мне дак на Походной самая хорошая школа...потому что я там училась и с первого раза сдала..и вообще очень хорошо, что учиться и сдавать на одном автодроме и по тем же дорогам, что и с инструктором каталась. И права тут же получала..правда это было давно...А то что спецом заваливают, дак не думаю, но , конечно, сдачу усложнили.

кристальная
у нас на походной почти все со второго раза сдали

эх...у нас тоже...но у нас мальчик одЫн наисполнял, что все 5-6 школ встряли(((((

sovest
по мне дак на Походной самая хорошая школа

Наташ, так там не только эта школа сдает)))
там много др. школ сдают))
а у школы на походной раньше в гаи почти 99.9% сдача была

Когда я там сдавала - один из 10 сдал и это была нея :P

Я на Походной с первого раза сдала, да и многие из нашей школы сдали сразу. Но это было 6 лет назад.

sovest
А то что спецом заваливают, дак не думаю, но , конечно, сдачу усложнили.

Тоже так думаю.

Спецом заваливают - это однозначно, там за каждую пересдачу кроме пошлины в машину по 1000 отдавали, естессно без каких либо бумажек об оплате.

Настюня
это однозначно, там за каждую пересдачу кроме пошлины в машину по 1000 отдавали, естессно без каких либо бумажек об оплате.

мне кажется , что это от инструктора и автошколы зависит..у нас конечно тоже выманивали деньги, но только на мытье машины, бензин ну и конечно на дополнительные занятия, типа инстуктор говорит :"ты не сдашь. тебе мало этих часов" Я брала 4 дополнительных урока, а пересдача была и в наше время платной, но со всеми бумажками и квитанциями

Наташа85
но у нас мальчик одЫн наисполнял, что все 5-6 школ встряли(((((

А нас натаскивали как нельзя говориь и что делать, чтоб такого не случилось

sovest
мне кажется , что это от инструктора и автошколы зависит

2 раза инструктор спорил за меня, говорил что нарушения не было, но гаишники.....думаю в машине их касса

sovest
как нельзя говориь и что делать

Такие случаи были, обхохочешься, то машину не заведут, то второй раз заводят, то, девушка села и поехала, а пристегнуться, зеркала, ручник убрать и т.д. не надо... С одной стороны смешно конечно, а сдругой.... не по незнанию ведь, нервы все это, меня вот вообще трясло неподеццки, не знаю как сдала в таком состоянии, все как во сне

гы..один парень сдавал, ему сказали направо, а он налево завернул , его остановили и сказали:"не сдал", а почему не объяснили..потом ему инструкор на чисто русском объяснял, где право, а где лево , а остальным было потом жопа сдавать, потому что он в такие дебри завернул...
Я думаю, что все у автора будет хорошо, главное не нервничать, хотя по себе помню это не так просто как кажется. Вот теорию на раз за пять минут сдать, а вождение как гаишник сядет так сразу волнение, хотя до этого вроде спокойна как удав была. Ну вообщем, удачи вам...в виде слепого и глухо-немого гаишника Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 15:56

:D :D :D

sovest
удачи вам...в виде слепого и глухо-немого гаишника

у нас гаишник дремал на сдаче, девочка ехала перео мной медленно, а он аж завалился
я ехала, он косяк не заметил, в окно смотрел

sovest
Ну незнаю..по мне дак на Походной самая хорошая школа

дак в том то и дело,что со школы на походной сдают почти все с первого раза!
а вот с других школ кто сдает на походной-с 3-4-5.....
я с "центр-ABC"

Настюня
Спецом заваливают - это однозначно

вам кажется :)

LatiF
я с "центр-ABC"

от туда же и у нас много народу с первого раза сдали
город я сама с первого раза сдала, а четыре девушки, что со мной были, не сдали ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 16:39

sovest
удачи вам...в виде слепого и глухо-немого гаишника

спасибо!

sovest
А нас натаскивали как нельзя говориь и что делать, чтоб такого не случилось

;) видать после нашего красавца отличившегося...там просто все рвали и метали...после его вопросца))))))

Наташа85
после его вопросца)))))) типа "а что автодром сдавать не будем?"

sovest
.потом ему инструкор на чисто русском объяснял, где право, а где лево ,

я тоже сначала путалась

Archer
вам кажется

Я когда не сдала, я знак поздно увидела, что главная дорога поворачивает, потому что он был в кустах спрятан, я заранее не перестроилась, т.к. не знала куда главная пойдет, вправо или влево, а он сказал:"Все притензии к дорожным службам", много всего можно перечислять, очень много. Девушке одной сказал что был знак сужение дороги, а там не было его, ну не было, проверили потом, а спорить с ним безполезно, всем страшно, что потом вообще не сдашь

я тоже училась в АВС , и сдавала на Походной! :( .... с первого раза в город поехала очень мааааааалая часть нашей группы :(

взрослаяя

ща уже все смешно кажется, как тряслись там

взрослаяя
я тоже училась в АВС , и сдавала на Походной! .... с первого раза в город поехала очень мааааааалая часть нашей группы

И я. Автодром тоже не сдала, и много кто не сдал его с первого раза, потому что гололед был страшный. Эстакада всех доканала, откаты были.

взрослаяя
ща уже все смешно кажется, как тряслись там

Это точно

Я в том году 21 декабря там сдавала. Мне кажется, что очень важно чувствовать себя уверенно. Гаишники это сразу видят, как ты себя за рулем ведешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы