Тема закрыта

Причина: 0

Детское кресло

Вот что-то задумалась я, машина праворульная, дет.кресло на левой стороне, с одной стороны мне так удобней, т.к. я могу и к ребенку повернуться-пообщаться, что-то подать-взять, а с другой- вот самое "безопасное" место за водителем (инстинкт самосохранение срабатывает у всех), а тут еще и по определению более безопасно (правая сторона)....
Хочу вот переставить, но не знаю как с ребенком быть, она у меня постоянно, то конфетку, то попить, то посмотри что я сделала %)

у меня знакомая на переднем сиденье слева от себя кресло держит ...вроде без проблем. я тоже на переднем возила пока люлька была.., а счас справа за своим сиденьем..все у нее рядом складываю, а бутылку с водой передаю открытую в пробках или на светофоре.

МаКсюша
Хочу вот переставить, но не знаю как с ребенком быть, она у меня постоянно, то конфетку, то попить, то посмотри что я сделала

Постарайтесь приучить, чтобы маму за рулем не отвлекала

по статистике самое безопасное место на заднем сидении посредине

у меня машина праворульная, всегда за мной. Если нужно что-то передать, дак останавливаюсь и передаю или на светофоре. А вот

Алька™ безопасное место на заднем сидении посредине

мне не поставить - нет ремня для пассажира. жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы