Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола Вилла, вымогатели и как с ними бороться?

Брат учится в автошколе. Часы положенные не откатали и провели внутренний экзамен по вождению, никто не сдал всех завалили,а пересдача 600 руб. Это нормально? И сколь интересно таких пересдач будет и как с этим бороться. И вообще я чёт не понимаю они сами учат и сами валят и никто с потока не сдал, эт вся группа дураки чтоль бестолковые, или так учат?

Мамина тёма
а пересдача 600 руб

Мамина тёма
Это нормально

ога ;)

Мамина тёма
всех завалили

а какой им смысл? вас такто на гаи на выпускать...а не влить,ток если ездите совсемуж ахово ;)

Мамина тёма
сколь интересно таких пересдач будет

:) это азвисит от вашего мастерства...я так мыслю...

FixXxeR
Так учатся

Вся группа чтоль так учится?

Мамина тёма
Вся группа

а что вас смущает? ;)

Рыся
а какой им смысл? вас такто на гаи на выпускать...а не влить,ток если ездите совсемуж ахово

А смысл думаю в том чтобы до выпуска в ГАИ по 600 руб. можно много раз собрать, не зависимо как ездите ну и я думаю надо для начала давать людям часы откатывать, т.е. дать возможность научится а потом требовать

Ну я сама училась на права знаю что у инструкторов эт основной заработок, доп.часы катать.

Т.е я так понимаю эт нормально, надо просто запастись терпением и деньгами?

Мамина тёма
никто не сдал всех завалили

"завалить", поясните если человек всё правильно сделал? выходит вся группа лажи наделала. и как их таких в гаи выпускать сдавать?

FixXxeR
Думаешь тебя на дорогах ждут, такую нетерпеливую и нищую ?

Блин да я не о себе пекусь, сама то я рулить не люблю, а нетерпеливую и нищию я думаю нигде не ждут, не тока на дорогах

Redfox
"завалить", поясните если человек всё правильно сделал? выходит вся группа лажи наделала. и как их таких в гаи выпускать сдавать?

Да я не против того что надо чтобы всё умели и знали тем более когда дело касается прав, только не пойму как 30 человек оказались бездарями, я больше склоняюсь к тому что ненаучили значит.

Мамина тёма
Мамина тёма

а что Ваш брат за все занятия расписался в водительской карточке?
если нет, то идите с претензиями к директору

интересно
а что Ваш брат за все занятия расписался в водительской карточке?

За каждое занятие расписываться должны :)
Я там училась, школа не плохая. Но инструктора на самом деле разные. Просто язык за зубами держать не надо, а надо все спрашивать.

Кол-во часов должно быть указано в договоре, после каждого расписываются в карточке. Если часы не откатаны о каком экзамене вообще речь? В договоре или Правилах школы д.б. указано как ученик выпускается на экзамен в ГАИ. Так что лучше этим вооружится и идти Вашему брату к директору автошколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы