Тема закрыта

Причина: 0

Про подушку безопасности

Хочу установить автокресло где можно отключить подушку безопасности?

там где она отключается... ;) Мануал Вам в руки.

В инструкции к машине должно быть написано

Каширская кошка
где можно отключить подушку безопасности?

как вариант - вынуть предохранитель (если спецключом не отключается,) либо обычно с торца торпедо есть тумблер

Аз есмь ®
там где она отключается...

если она вообще отключается ;) у нас вот нет, не отключается . в

КрОля
инструкции к машине

написано :(

Саш-ок
как вариант - вынуть предохранитель (если спецключом не отключается,) либо обычно с торца торпедо есть тумблер

Сама боюсь не справлюсь В каком сервисе, любом? У меня японка

Саш-ок
как вариант - вынуть предохранитель

Особенно если машина гарантийная. И мигающая лампочка SRS на панели будет очень успокаивать в дороге... ;)

Каширская кошка
В каком сервисе, любом?

ага, обычно по схеме к предохранителям видно - SRS? только значок постоянно гореть будет на панели приборов

Каширская кошка
У меня японка

в смысле правый руль? И вы хотите посадить киндера на место самоубийц (левое переднее)?!

Аз есмь ®
Каширская кошка
У меня японка
в смысле правый руль? И вы хотите посадить киндера на место самоубийц (левое переднее)?!

Да, а что делать другой машины не имею, а сзади он не сидит его все время развлекать надо %)

Каширская кошка
Да, а что делать другой машины не имею, а сзади он не сидит его все время развлекать надо

вы собираетесь ехать за рулем и одновременно развлекать ребенка?%)

Каширская кошка
его все время развлекать надо

это, что, шутка?! Сударыня, Вы управляете автомобилем, где от Вас зависит не только жизнь Вашего ребёнка, но и жизни людей которые вообще ни в чём не виноваты. ИМХО наплевать на ребёнка, то хоть о них подумайте.

Аз есмь ®

ППКС

Аз есмь ®
И вы хотите посадить киндера на место самоубийц (левое переднее)?!

Каширская кошка
Да

:=-O: :=-O: ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы