Тема закрыта

Причина: 0

срочный вопрос про страховую

Ситуация: пару месяцев назад муж стукнул машину, съехал бампер. после этого муж НЕ поехал в страховую, хотя у негор каско. дескать, к концу срока страхования съезжу и все оформлю. в итоге. прав его лишили. каско он НЕ сделал. сейчас срок страховки подходит, а косяки не исправлены. что делать? в каско я себя задним числом уже вписала. Деньги мы хотим получить и бампер поставить нормальный. что мы должны предпринять в этой ситуации?

1. муж предлагает стукнуть машину еще раз (наехать на поребрик, чтобы повреждения были свежие) дикошарый мой смайл.
  2. я предлагаю ехать сразу в гаи , помыв машину, чтобы не была видна давность всех дел, а потом в страховую.

какие могут быть еще варианты?

Zara
муж предлагает стукнуть машину еще раз (наехать на поребрик, чтобы повреждения были свежие)

Zara
я предлагаю ехать сразу в гаи , помыв машину, чтобы не была видна давность всех дел, а потом в страховую.

Гаишникам то пофих. Они и то и то оформят. Вопрос может возникнуть в страховой. Я бы первый вариант использовал. Ибо в СК не дураки сидят и свежак от давнишнего они влёт определяют.

позвонить сначала в гаи сказать что выли из дома а у вас с бампером беда что делать, они как обычно скажут ехать к ним..тогда едете к ним там все оформляете, а потом со справками из гаи в страховую в течение 3 дней

Zara
я предлагаю ехать сразу в гаи , помыв машину, чтобы не была видна давность всех дел, а потом в страховую

Зачем стукать - скажите что только что стукнули... Нарисуйте схему и в гаи...

FixXxeR
Статья 159 УК

тут сложнодоказуемно. Могут просто по срокам давности отказать.

Если и предъявлять в страховую, то только свежие вмятины и царапины.

Была похожая ситуация. ДТП оформили почти через 4м, ни с ГАИ, ни со страховой проблем не возникло.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:07

Emma
Была похожая ситуация. ДТП оформили почти через 4м, ни с ГАИ, ни со страховой проблем не возникло.

только дату надо писать нынешнюю.

Zara
в каско я себя задним числом уже вписала

это как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы