Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли брать тайоту висту 93г?

Прям вся изучалась, то ли ее взять. то ли нашу 10ку. например, но уже от2000г
Ездили с другом смотреть, который шарит в машинах, говорит состояние оч хорошее,
На иномарке никогда не ездила, не знаю что это такое, еще и праворукая(ездить будет первое время муж)
Люди добрые помогите советом...

Роксана
тайоту висту 93г

Роксана
нашу 10ку. например, но уже от2000г

и то и другое ремОк. лучше подкопить еще.

Роксана
Люди добрые помогите советом...

если

Роксана
Ездили с другом смотреть, который шарит в машинах, говорит состояние оч хорошее,

то берите :) лучше чем советский тазик...

Роксана
еще и праворукая

ага... очень неудобно первые 15 минут

Роксана
На иномарке никогда не ездила, не знаю что это такое

это гораздо лучше чем

Роксана
нашу 10ку. например

:)

majong

это понятно. но нет пока возможности, и ждать не охото

jersan
то берите :) лучше чем советский тазик...

вот так все и говорят, есть ли смысл в сервис заехать на диагностику перед покупкой, хозя согласен?

jersan
это гораздо лучше чем
Роксана
нашу 10ку. например

Полюбому

Но

Роксана
93г?

Не 1893 хоть? Может подкопите на "посвежее".

Хотя если

Роксана
состояние оч хорошее,

то берите

Роксана
есть ли смысл в сервис заехать на диагностику перед покупкой, хозя согласен?

конечно согласен, за ваш же счёт диагностика) тыщу за осмотр отдадите и спокойно покупайте ;)

Sлавная
Не 1893 хоть? Может подкопите на "посвежее".

нет канеш, ответ выше. лимит у нас 115т

Е1 9 страниц выдало за ваши деньги.

Роксана
Sлавная
Не 1893 хоть?

Роксана
нет канеш, ответ выше.

majong
Е1

каждый день там сидим. все что нра смотрим. жестяные банки продают, а пишут идеал...

Роксана
жестяные банки продают, а пишут идеал

ну мобыть. вам виднее. тока имхуеца мне, машина за ети деньги буит на вас есдить а не вы на ней. особенно зимой.

в ремонте тойота реальн дороже ваза будет. А сыпаться может уже начать. Я бы ваз взяла на вашем месте, особенно если первая машина. Все-равно помелочи царапать будете, вазину не так жалко, и продать наверное потом легче будет, а тойоту эту через несколько лет вообще никто у вас не возьмет.

Мое ИМХО машину надо покупать такую, которую потом можно продать, вряд ли тайоту висту 93г? после вас еще кто-то купит

vredina
а тойоту эту через несколько лет вообще никто у вас не возьмет.

ога

vredina
вазину не так жалко, и продать наверное потом легче будет

конечно, с руками оторвут

vredina
а тойоту эту через несколько лет вообще никто у вас не возьмет.

при нормальном уходе и неэкстримальной эксплуатации... её ещё и внукам можно будет подарить :P

vredina

не дочитала до конца, так что не только мое ИМХО

majong

а почему кредит не посоветовали взять тыщ на 500?
между тойотой и тазиком 2000 г выпуска, я б выбрала тойоту)

Мамуля двух отпрысков
машину надо покупать

автор на выбор предложила или Висту (машина!) или русский тазик (не машина по определению)... а на другую машину! денег нет... и не спорьте с коренным дальневосточником :P у нас 90% населения на японках ездят и ещё старее даже... и горя не знают... а на советское авто пусть и новое не пересядут даже по приговору суда

vredina
Все-равно помелочи царапать будете, вазину не так жалко

вот на это точно не надо настраиваться!

спасибо за мнения.

jersan
автор на выбор предложила или Висту (машина!) или русский тазик (не машина по определению)... а на другую машину! денег нет... и не спорьте с коренным дальневосточником :P у нас 90% населения на японках ездят и ещё старее даже... и горя не знают... а на советское авто пусть и новое не пересядут даже по приговору суда

улыбнуло, спасибо за позитивчег

хотелось бы еще услышать мнения тех кто ездит на таких старых японских авто....

была тойота виста 1991 года, не могли нарадоваться. машина очень нравилась, кончно там нет климатконтроля и всяких прибамбасов, но есть хороший кондиционер и автоматическая закрывалка двери при езде. если бы не пришлось менять двигатель из-за того, что попала вода (по нашей вине - не чего ездить и мерить глубину луж в дождь), а мы пытались завести машину, то быстрей всего долго бы на ней ездили. хорошая машина! хоть и ездим мы сейчас на более новых японках, но эту вспоминаем с большой благодарностью и считаю, что тойота виста значительно лучше чем нынешнии наши машины.

Яблоко
а почему кредит не посоветовали взять тыщ на 500?

я?? кредит?? вы меня ни с кем не путаете? %) %)

Роксана

например какие мнения? ;)

;)

jersan
Роксана

Я в своё время ездила на десятилетней Тойоте, за два года проблем никаких не было, меняла мало, фильтры. Продала за ту же цену что и покупала. А на нашем авто вы каждую неделю будете что-нибудь да менять!

ой не советую!!!!!!!!!!! имела такое удовольствие... машина - кайф... но она ж старая (а ведь у меня она была 12-летней)! зато все в совершенстве изучили ее содержимое, включая друзей и родственников. очень не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы