Тема закрыта

Причина: 0

Ответьте те, кто сейчас в автошколе учатся.

Какая литература нужна?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 10:27

Вам надо будет 4 книжки иметь.1 Экзаменационные задачи 2 Экзаменационные билеты(с комментариями)3 правила дорожного движения с иллюстрациями 4 Безопасность дорожного движения(в экзаменационных билетах и в жизни.Если нужно будет,то могу фотку скинуть....

я учусь, но нам были нужны билеты с комментариями и правила дорожного движения. вот во вторник внутренний экзамен. больше ничего не понадобилось. некоторые книжки инструктор рекомендовал посмотреть, но не изучать, а так для пользы дела.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:41

книги пункт 1 и 4 кто автор? хочу для себя посмотреть, может чо-то есть интересное.

kulema1
книги пункт 1 и 4 кто автор? хочу для себя посмотреть, может чо-то есть интересное.

1. Зелёнин С.Ф, 1.Г.Б Громоковский,С,ГБачманов,Я.С Репин...

Юльчик30

Спасибо!
Действительно нужна была книга

Юльчик30
Безопасность дорожного движения(в экзаменационных билетах и в жизни .
kulema1
нам были нужны билеты с комментариями и правила дорожного движения

Когда я училась, мы тоже только этими книжками обошлись :)

Юльчик30
книги пункт 1

Это задачи из билетов, но сгруппированы они по темам. Мы эту книгу не покупали, просто препод говорил: "Решаем, например, 5 задачу из всех билетов" :)

Блин, я пять книжек купила. Все, что перечислено выше и плюсом азбуку спасения. Муж сказал, что нафиг мне все это нужно. Главное правила, билеты, ну еще задачник, с ним удобно.

Я только что сдала. Может кому книги нужны. Билеты (новые) + задачник + правила. Могу поменяться на пюрешку для ляли.

TAMANYA
Я только что сдала

как сдали?с первого разу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы