Тема закрыта

Причина: 0

У театра "Щелкунчик" постояяно вскрывают машины и крадут панельки от магнитол!!!

Уже тут на форуме 2 независимые темы. Будте осторожны.
Если кому интересно напишу свои приключения в милиции, общение со скупщиками краденного и как я нашла свою панельку, но выкупать не стала

напишите

Простите за невежество, но ГДЕ этот театр? (точный адрес)

1. Пожаловалась на этом форуме и выяснила, что а) ворованные панельки продают барыги "золото-сотовые" б) что отдел милиции как раз ленинского района проводит рейды и возвращает бывает и телефоны и магнитолы.
  2. по этому я позвонила в милицию и рассказала о краже. Они зафиксировали, я думала на этом все. Но нет - меня вызвали к вечеру туда и заставили написать заявление лично, мол раз жалоба была-нужно довести дело до конца. Дооолго меня мурыжили, более 3 часов, и это еще я отказалась от того, чтоб заводили уголовное дело (в этом случая мне бы пришлось провести там еще часов 5). Сказали если найдем - позвоним вернем, но так как дело не будет заведено по причине малого ущерба специальной операции проводить не будут. Еще сказали - если пойдешь к барыгам сама (я хотела и сама им о своем желании рассказала) то в дневное время, попроси показать панельку и , если это твоя, отойди под предлогом снять денег в банкомате и звони 02. Приедем - заберем, вернем тебе.
  3. Пошла к барыгам , они на ЖД вокзале. Стааашно было очень. Спросила первого попавшегося - нужна такая-то модель панельки от автомагнитолы. Он куда-то позвонил и выяснил, что у них такой нет. Зато сказал, что в самом здании Автовокзала (южного) есть такой андрюша - занимается всеми б\у панельками.
  4. Пришла я в этот магазин, спросила "Андрюшу", чтоб не бояться взяла с собой парня. Андрюши не оказалось, как мне сказал продавец, он работает по заказам...понятно. Сказали, что нужную мне панельку принесут завтра.
  5. Сегодня пошла. посмотрела - моя собственная, но сильно покоцаная. Стоит 500р.
    НО! мне стало так противно и мерзко покупать свою же вешь у этой наглой морды и еще и поддерживать таким образом преступность
  6. Развернулась и ушла. Милицию не вызывала - может струсила, может не хотелось связываться вообще ни с кемСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 20:11

Театр балета "Щелкунчик"
г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. 8 Марта, д. 104, тел. (343) 282–98–02

да, именно там

Как мне прямо в милиции и объяснили - посадитьих не смогут все равно, так как очень сложно доказать, что человек знал что продает ворованную вещь. Этим барыгам продают телефоны и добровольно свои старые, и ворованные тоже. Юридически доказать не могут-по этому воз и ныне там.
почему я не позвонила-на тот момент мне было так мерзко, что хотелось поскорее сбежать от этого гнилого места и не иметь никакой причастности к этой грязи

офигеть ! а я дочь туда вожу танцевать ((((

Театр тут к чему приплели?! Панельки из машин с собой нужно забирать!!!А воруют везде,а не только у "Щелкунчика".

офигеть! %) Как их выловить а?

wiwa
Театр тут к чему приплели?

Так не приплели..просто люди там оставляют машины и машин не мало. Вот конкретная так сказать "мишень" для воровства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы