Тема закрыта

Причина: 0

автошкола на Уралмаше? и вообще...

Вот надумала я на права сдавать. Какую школу посоветуете? Т.к. я полный профан в авто, тут и на принцип с мужем пошло - сдам или нет, и сама хочу права заиметь, то у меня куча непоняток. Где лучше, 2 или 3 месяца обучаться. За какую деньгу нормально - разница в обучении за 8-9 или 10-12 тысяч будет иметь значение при сдаче.
И вообще, что спрашивать по телефону - чтоб умные вопросы были.
Просвящайте меня неграмотную, а?

не знаю про Урал маш, но у меня подруг начала ходить в автошколу для женщин "Авто Леди" что ль...на Восточной...ей очень нравитца

А какова стоимость и чем нравится не подскажите? :)

знаю на культуры, 3 "Прайм-авто"
сама сдавала у них же но в вдругом филиале
если надо могу тел. главного офиса дать

ReD

про стоимость могу только завтра узнать....хорошо тем,что все равны, нет мужчин с дурацкой ухмылкой и шуточками про обезьяну с гранатой....

спасибо, их телефон в объяве на остановке нашла :)

это точно
не успела я мужу сказать о своем желании сказать, так он уже успел рассказать знакомумому, откоментировавшем в том же духе :(
ох уж эти свмоуверенные мужчины :)

Обратитесь к Наташе- talia (ник) она директор автошколы, как раз на уралмаше...

Маг на Победе. Но не советую. Машины, когда я училась, были всегда или в ремонте - отмена занятий, или тренировались только до автомагазина за деталями для тех, кто в ремонте и ждали, пока инструктор в очереди :(

Спрашивайте:
Стоимость обучения вместе с оплатой за медкомиссию и за экзамены в ГАИ
Срок обучения вместе с экзаменом
Как и когда проходят занятия по теории
Какую литературу нужно и где можно купить
Как и когда проходят занятия по вождению
Где находится автодром, как добираться до него
Где будет проходить вождение (желательно там, где будет сдаваться экзамен ГАИ)
На каких машинах будет проходить учеба
Заключается ли договор
Что нужно для записи в автошколу
Где пройти медкомиссию и что для нее нужно
Узнайте заранее сколько стоит дополнительная сдача экзамена

Вот такие основные вопросы
Я училась на Победы,16 - мне нравилось, но это было давненько

ReD
ох уж эти свмоуверенные мужчины

главное чтоб инструктор таким не был.
У меня был классный - у него 90% девушек - и он за них горой - все объяснял, показывал, не орал как другие - учеба была в радость. Поэтому лучше по рекомендации искать инструктора.

adelisha
втошколу для женщин "Авто Леди" что ль...на Восточной...ей очень нравитца

Тоже слышала хорошие отзывы.

знаете наверна, но все равно к теме анекдот:
Два друга разговаривают:

• Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
  • Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой.

Я на Победе училась. по моему дом 16...на перекрестке с Ильича.
Теорию нормально читал дядька. Книжки нужные можно у них купить у секретаря, можно самим в книжном. Автодром на Шувакише, садитесь в машину у школы(или потом где с инструктором договоритесь) и со второго же занятия сами едете на автодром. Первые занятия парой, моя напарница трусила - поэтому я ездила до автодрома. На самое первое занятие вез инструктор. Я училась на 9-ке, еще есть 15 и классика...но в основном 8-ки,9-ки и 99.
классика раздолбанная, девчонки жаловались. Наша нормальная была.
Самое главное инструктор. Если интересно - пишите в почту, фамилии скажу. Мой ни разу голоса не повысил, все нормально объяснял и показывал. Ваще я ему очень благодарна, особенно после того как начиталась про других инстукторов.
Еще спрашивайте сколько часов вождения - в нашей было 32, в других в то время 27.( хотя реально все равно меньше откатают) Но наша и подороже была. Для меня было решающим место расположения - рядом с домом.
Справку прямо в школе сделают - приедет медкомиссия, стоило 250 р.
И еще, просто что морально быть готовой, сейчас редко кто с первого раза в ГАИ сдает, у них установка такая. Я сдала с 4-го, инструктор грил, спорить бесполезно, так принимают...вот еще год назад нам бы при такой езде права выдали...Ну да ладно...При мне женщина права получала - с 7 раза...А девушка на нашей машине сдавала - 9 раз завалила...бывает всякое. Главное, что я все таки права получила и теперь езжу:) ПОлучила в конце июля - что-то могло и измениться в школе за это время.

автошколы.. любу такие темы..:)

Кобра

Маг на Победе.

чесна, против магов ниче не имею, но не советую.. раньше был хороший состав, счас не осталось((
из того, что есть сейчас на уралмаше-эльмаше -лучшее - Клаксон, адрес можно на близко.ру посмотреть, так не вспомню))
не ходи в а-спорт, у них центральный на бархотской, денег возьмут многа за всё, хотя обещают, что мало))) хотя по вождению и теории инструктора нормальные ребята))

Kiara

+1
очень дельные вопросы+ надо внимательно читать договор

Марковка
"Прайм-авто"

тож хорошо,но про их филиал на уралмаше знаю мало-мало, поэтому выводов не делаю))

ReD
За какую деньгу нормально - разница в обучении за 8-9 или 10-12 тысяч будет иметь значение при сдаче.

не будет иметь никакого значения, абсолютно..насколько я смотрела-цены по уралмашу от 9 и выше:)

natatik
часов вождения - в нашей было 32, в других в то время 27.

во всех 32, программа такая, просто часы для обучения-академические(45 минут)

natatik
Я сдала с 4-го, инструктор грил, спорить бесполезно, так принимают...вот еще год назад нам бы при такой езде права выдали...Ну да ладно...При мне женщина права получала - с 7 раза...А девушка на нашей машине сдавала - 9 раз завалила...бывает всякое

по поводу четырех раз -ещё ладно, но со скрипом.. процент школы портиться при первой сдаче, все последующие сдачи человека значения не имеют)) а вот 7-9 раз это очень много, за столько пересдач чел выкладывает примерно ещё +30% от стоимости обучения...

ну и не сочтите за рекламу, действительно, будет своя школа на уралмаше,где то через месяц:)
если ещё что то интересно, пишите в личку или асю, можно в консультации, отвечу:)

talia
по поводу четырех раз -ещё ладно, но со скрипом.. процент школы портиться при первой сдаче, все последующие сдачи человека значения не имеют)) а вот 7-9 раз это очень много, за столько пересдач чел выкладывает примерно ещё +30% от стоимости обучения...

это конечно уже офф, но можно заплатить еще стока же сколько и за школу и права будут после второго раза.не спрашивайте, че-каво, слухами земля полнится...
Мне самой инструктор говорил, что я нормально вожу, для чел-ка, к-рый только что научился водить и лучше я буду ездить тока при ежедневной самостоятельной езде, а не с занятиями раз в неделю.а на третьей несдаче инспектор так душевно поговорил и сказал "вы хорошо водите, вы так стемитесь получить удостоверение, вы обязательно его получите...но в другой раз...учитесь СДАВАТЬ экзамен"
Блин, какая я злая от своего бессилия ушла от туда... На следующей сдаче села за руль на почти том же месте и проехала уже без единой претензии, там много нюансов именно для сдающих, они этим пользуются и валят...
Даж инструктор сказал, что он инспектору щас не сдаст и инспектор ему тоже...было бы желание...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 00:10

natatik
права будут после второго раза.

с первого..))

natatik
а следующей сдаче села за руль на почти том же месте и проехала уже без единой претензии, там много нюансов именно для сдающих, они этим пользуются и валят...

Пышма?

natatik
Я на Победе училась. по моему дом 16...на перекрестке с Ильича.
Теорию нормально читал дядька

Теорию - хорошо, не спорю.
Но меня очень напрягало, что вождение хронически отменялось без предупреждения - из-за поломок машин.
И даже когда было - часто инструктор уходил постоять в очереди в магазине в твое законное время вождения.
И это считали нормальным. Посему - не советую. :(

Сейчас сменили большенство машинок.

talia
Пышма?

она самая...

Кобра
Но меня очень напрягало, что вождение хронически отменялось без предупреждения - из-за поломок машин.
И даже когда было - часто инструктор уходил постоять в очереди в магазине в твое законное время вождения.
И это считали нормальным.

Ниче подобного...лично у меня занятие отменили всего один раз, при этом позвонил мне инструктор лично, чтоб я зря не бегала аж в 7 утра...занятие на 10 было, но он знал, что мне надо двух детей в разные места отвести пешком.Предупредил заранее и извинялся потом что разбудил.Но лучше так, чем я бы все утро зря пробегала. Кстати отменили из-за экзамена в ГАИ - забрали нашу машину на пересдачу. При мне ломалась тока классика.

и еще если мое время пытались тратить впустую ( например у моего инструктора был компрессор, а у остальных насос ножной, им лениво качать, они мне типа подъедь поближе, провода не хватает( кстати чеб к себе не воткнуть в машину?), я быстренько подкачаю.) - прямо им об этом говорила. Типа извините, но сейчас мое время, я не собираюсь на вас его тратить, мне надо учится ездить. И заводила мотор. Инструктор соглашался и мы ехали на автодром. Там если было время качали им колеса%).
Не бойтесь отстаивать свои права.

talia, а где вы хотите открыться на уралмаше?

Девочки, спасибо всем большое за советы и комментарии! :)

talia
ну и не сочтите за рекламу, действительно, будет своя школа на уралмаше

а где именно? Я пока не очень тороплюсь. Муж говорит, что без машины своей сдавать на права не имеет смысла. А я говорю, что лучше сдать и иметь права, а потом пусть даже через год сесть за руль и накатать то что подзабылось, или нет? Кто прав?

Мини-бикини

ReD

школа будет в районе пересечения улиц Донбасская-Кировоградская(ттт)

ReD
Муж говорит, что без машины своей сдавать на права не имеет смысла. А я говорю, что лучше сдать и иметь права, а потом пусть даже через год сесть за руль и накатать то что подзабылось, или нет? Кто прав?

я училась когда то по принципу: "чтобы было"..) потом накатала, годика через два.. ничего, всё вспомнила..)) ничего страшного в этом нет))
хотя сдать на права и сразу сесть в свою машину - полегче будет..просто навык закрепиться сразу, потом боязни не будет))
т.е. правы оба:)

самое гланое - не ходите в автошколу "Вилла" на Уральской 52/3. там просто вымогают деньги. самым бессовестным образом.

хотела постоветовать школу,где я училась на права,но вспомнила,что это было 9 дет назад даже не знаю существует ли счас такая школа стк-24 на фестивальной,возле стадиона.теория там хорошо давалась. автодром рядом был- на стадионе.гаишники принимать экзамен приезжали к нам. в общем все на месте-очень удобно. сдала с первого раза.

Синица сдала с первого раза

Синица это было 9 дет назад

а счас сложнее? у нас не больше чем полгруппы сдало. счас еще меньше сдают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы