Тема закрыта

Причина: 0

проблема с рулем при вождении на автодроме

начался автодром, первые занятия все нормально, потом стали возникать проблемы с рулем. не могу понять сколько его выкручивать, чтобы перед эстакадой машина ровно ехала. просто беда какая-то. и проблема со змейкой, не успеваю руль крутить. остальные упражнения получаются нормально. кто-нибудь может быть что-нибудь посоветует!

Слушать инструктора. Мой мне на автодроме по началу всегда говорил как рулить - сильнее выкручивать или нет, потом уже начинаешь чувствовать как крутить.

у вас классный ник, подходящий мож вообще тогда не стоит дальше продолжать, на дороге и так уже тесно и хватает "ездоков". а по делу, если с машиной все нормуль, то руль должен ровно повернут, в нормальном положении. а на змейке мож потише ездить чтоб успевать крутить?

спокойно,уверенно и не торопясь +

kx
Слушать инструктора

kulema1
не могу понять

главное не суетиться и думать о том,что вам говорил инструктор.

Инструктор вам должен объснить каждый маневр пошагово

А вы ездите на машине с ГУР? Когда у меня начались занятия на автодроме, то машина была десятка старенькая, без ГУР и я не могла проехать змейку. А потом инструктор поменял машину. Новая с ГУР и все стало получаться с первого раза. А вообще нужно просто понять на змейке в какой момент поворачивать руль и не разгоняйтесь сильно, тогда все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы