Тема закрыта

Причина: 0

Инструктор на машине с автоматом... Есть такое???

Получила права. Но хочется поездить на машине с автоматич. коробкой передач. Так как хочу именно такую покупать. Может кто-нибудь знает есть такие автошколы где на автоматах ездят.

тока в израиле

pava
Может кто-нибудь знает есть такие автошколы где на автоматах ездят. права плучили уже, попросите знакомых научить на автомате. Мне 20 минут было достаточно.

pava
Инструктор на машине с автоматом...

фууууууууууууу, я уж по названию темы решила было, что это новый способ обучения

M@R@Y
попросите знакомых научить на автомате

+1

а чему там учиться? :)

Даже 5 минут хватит поездить "на автомате" знакомых, чтобы понять как это здорово!!!! При чем совершенно не важно какой размер у а\м и с какой стороны руль )))) Удачи!

Зачем? Особенность автомата - сел и поехал не думая о перключении скоростей, всего то газ-тормоз.
У мну наоборот было - проездила несколько лет на автомате и пришлось на механику пересесть-одного занятия с инструктором хватило что б автопилот вбитый в автошколе включился когда передачи перключать.
На автомате главное в экстренной ситуации не надавит одновременно газ и тормоз, ища сцепление (видела такое в исполнении коллеги, ощущения незабываемые).Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:12

pava
Но хочется поездить на машине с автоматич. коробкой передач

буквально на днях видела объявы автошкол, что появилось обучение на автоматах :=-O: так что ищите у нас, не тока в израиле

Trelly (свеЖЕСТЬ)
фууууууууууууу, я уж по названию темы решила было, что это новый способ обучения

я тоже подумала.....на моего папу с монтировкой кидался..а щас с автоматом видимо...прогресс не стоит на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы