Тема закрыта

Причина: 0

Украли панель автомагнитолы((( А где теперь купить ее отдельно?

Что странно сигналка не сработала, больше ничего не взяли - вообще не понимаю как такое произошло.
Куда-то ж они их сбывают....гдето ж навреное можно купить панельку а не всю магнитолу????

А у нас у родственника наоборот, машину украли, а панелька с документами на всю магнитолу, дома осталась, сейчас не знает, куда это девать :)

вчера в "бегущей" строке объявление видела: продаю панельки для магнитол б\у, наверное и вашу там продают ;)

нету у меня телека, если вдруг еще увидите - запишите этот телефон пожалуйста

быстрый курьер откройте, тока сразу говорю, панелька одна обойдется в районе 1,5 с расчета, что магнитолка средней цены была

У барыг на вокзале...возможно именно ваша панелька и найдется...Отдельно нигде не видел)

З.Ы.
Если вы из Ленинского района, зайдите в Ленинское РУВД на Сакко-Ванцетти, возможно там найдется...у них там какой-то рейд проводился по изъятию краденного у барыг, из ломбардов и прочей нечисти...итог: куча телефонов, магнитолы, панельки к ним, в-общем (гнусавым голосом): "золото, сотовые покупаю-продаю"))

Aloso
нету у меня телека

тоже украли :=-O: .Извините...Вообще их потом активно продают-во всех газетах есть объявления такого типа.. :)

Nastyushina mama
вчера в "бегущей" строке объявление видела: продаю панельки для магнитол б\у,

забыли дописать - ворованные

У нас крали. В быстром курьере нашли такое объявление. Встретились и купили как раз свою родную панельку.

Glasha
Встретились и купили как раз свою родную панельку

а почем, если не секрет?

Glasha
Встретились и купили как раз свою родную панельку.

папа у нас на Вайнера на следующий день после кражи свою же и купил за "атну тысящу ублей" (с).

Oven
папа у нас на Вайнера на следующий день после кражи свою же и купил за "атну тысящу ублей" (с).

я также свою покупала :)

Саш-ок
забыли дописать - ворованные

в объявлении этого естественно не было написано ;)

FixXxeR
Поддерживаешь скупку краденого - провоцируешь воров

я не поддерживаю

Nastyushina mama я не поддерживаю

Все продаваемые б/у панели - ворованные ;)

Облико Аморале
Все продаваемые б/у панели - ворованные

канеш ворованные, вы в магазине видели, чтобы продавали отдельно панельки?

Облико Аморале

sanch0 and Ann
канеш ворованные

а разве здесь кто-то с этим спорит?

sanch0 and Ann
вы в магазине видели, чтобы продавали отдельно панельки?

Новую панельку, кстати, купить можно. Но стоит это дорого ;)

Aloso
а почем, если не секрет?

Не помню. Было года 2 назад.

Nastyushina mama

sanch0 and Ann
канеш ворованные

а разве здесь кто-то с этим спорит?

Я готова опровергнуть - мж продаст не ворованую панельку за те же 1,5 (магнитолла в подарок!)

нашла сегодня панельку у скупщиков краденного. Выкупать не захотела - уж ооочень противно и мерзко платить за свою же вешь этим наглым рожам

бук купила на нем все стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы