Тема закрыта

Причина: 0

Злая тема. Ребенка на парковке чуть не сшибли (нафига корявые тетки водят танки...)

Парижанка

можно я Вас задружу?

Злобная Барби
можно я Вас задружу?

странный вопрос.... он для меня настолько же странен, когда мальчик спрашивает у девочки: "Можно ли я тебя поцелую!"
с одной стороны хочется, а с другой - стесняешься.... целуй уже, а потом разбирайтесь, можно или нельзя.....

канеш, можно...
и на ТЫ пожалуйста... ;)

dianИЩa
я в своем родном дворе дважды тросом из ямы вытаскивала гламурную бмв-единичку)) удобно парковаца на ней, ага щас смарю дама эта купила патфайндер

Парижанка
Дианка, по вашим краям поездишь

Ага, мои впечатления как раз после поездки к Дианке

МышЪ
мои впечатления как раз после поездки к Дианке

Я по Уралмашу даже на Оке ездила несколько лет - ни разу подвеску не ремонтировала ))), да и сейчас - Гетц не супер-крупная машина...
Может не в размерах дело...

Парижанка
целуй уже, а потом разбирайтесь, можно или нельзя.....

Парижанка
канеш, можно...
и на ТЫ пожалуйста...

ок :)

Капучино
Может не в размерах дело... да, может, и не в размерах, но я искренне верю, что ни один здравомыслящий человек не станет доказывать с пеной у рта, что джип по сравнению с малолитражкей - некомфортабельная машина....
и кстати, кто-то там говорил про парковку..... так вот умение парковаться зависит в большЕй степени от умения водителя, а не от автомобиля.... иной раз удобнее влезть колесом на поребрик на джипе чем миллиметровать между 2 машинами, то и дело утыкаясь в тот же бордюр, на малолитражке....
я абсолютно ничего против мелких машин не имею, сама с десяток лет проездила именно на маленьких машинках (ну если можно наш российский автопром считать некрупными ТС, конечно)... но лично для меня гораздо удобнее передвигаться по городу (я уж про загородные дороги и про бездорожье даже не говорю!) именно на высокой машине, которая если надо и на бордюр залезет и в яму без особого ущерба для себя залетит....

может я что то пропустила? а какого лешего маленький ребенок делал на проезжей части без присмотра?

Идизюда
может я что то пропустила? а какого лешего маленький ребенок делал на проезжей части без присмотра? да странная картиа получается... ребенок шел за руку с мамой по парковке, а тут тетенька на лексусе газанула прямо на них, и мама вынула ребенка почти что из-под колес.....
вот именно о таких пешеходах я и говорила в своей защищающей танки речи.... машина заведена, двигатель работает, водитель находится за рулем и готов поехать, какого лешего нужно идти непосредственно перед машиной, объясните мне, непонятливой? а вот сделать 2 шага в сторону и идти по траектории, по которой не ездят машины, нельзя?

Не стала все дочитывать, прям затрясло всю, вспоминая мою ситуацию: выезжала с парковки перед "Домом" на Уралмаше, шло семейство папа (вперед убежал), мама и детё годов 3-х, которого она за руку не держала. Машин тьма там в выхи стоит, я ехела ну очень медленно, по сторонам головой верчу и вдруг вижу макушку этого дитятки у себя перед капотом в см 50, у меня от неожиданности аж нога с торомоза соскользнула, а потом зацепилась за педаль, когда я ее назад возвращала. Как меня застрясло всю!!! У меня муж открыл дверь и наорал на эту мамашу, которая ребенка не держит. А она в ответ: так вы же медленно ехали.........
п-ц!!!! Блин, а если б он упал? Кста, машина, ну не самая низкая.

скроюсь пока
Про удобства не надо, неудобна в городе "очень большая дорогая машина" а вы пробовали хоть раз? или "знать зелен виноград..."

LexNova
А может к ним все привыкли и поняли что взывать там к чему либо бесполезно) вот это ближе к истине обычно

Парижанка
но я искренне верю, что ни один здравомыслящий человек не станет доказывать с пеной у рта, что джип по сравнению с малолитражкей - некомфортабельная машина....

Учитывая наше сплошное бездорожье я бы, при наличии денег, тоже купила бы себе авто покрупнее и повыше, типа рав 4. Вроде и не джип, и не малышка.
По теме, виноваты обе стороны. Вообще стараюсь не ходить вдоль стоящих машин без необходимости. Ребенку 10 лет, на таких площадках до сих пор держу за руку.

Oksana_Sun
а вы пробовали хоть раз? или "знать зелен виноград..."

Продали.

скроюсь пока
Продали.

вот только не говорите, что Вам ездить в маленькой машине сейчас нравится больше....
не смешите...
извините, но на короткое время переключусь на личности, т.е. конкретно на Ваш пример!
смею предположить, что есть несколько причин, по которым лично ВЫ не смогли себе позволить содержать большое авто:

1. больший расход топлива
  2. большая стоимость ТО и запчастей
  3. не первая свежесть, а денег на новое такое же нет
    причин может быть еще больше, но основные, как правило, эти....
    и ни одна из этих причин не доказывает преимущество малолитражки над внедорожником или кроссовером...

большая машина или маленькая? какая разница?
а если бы это был камаз? то тогда на 100% мамашка идиотка, что не способна обеспечи ь безопасность своего ребенка?
а если джип, то баба за рулем хуже мартышки с гранатой?
повторюсь - ребенку не место на проезжей части!!!! стоянка это место для автомобилей, а не для пешеходов!

...в продолжение моего предыдущего пота:
мой очень хороший знакомый продал большой известный внедорожник и взял себе еще более дорогой, НО легковой автомобиль из-за того, что он по высоте не влезал в свежеприобретеннный гараж...
отъездил примерно с год-максимум 2, сказал: "Не могу больше" и раскопал стюар.... тьфу.. продал седана, купил джипа и построил новый гараж....
у меня личных примеров тьма, когда люди наоборот продают свои седаны, даже ооооочень дорогие и пересаживаются в киоски на колесах, не для того, чтобы самоощущение изменить, а потому что большая машина (особенно в наших нынешних дорожных условиях) реально безопасней и для водителя, и для длительного поддержания авто в исправном состоянии, и для окружающих.....

Душенька
А свидетели то были? А то ведь можно невзлюбить кого- нибудь и такую же бумажку в ГАИ отнести

я в травму сразу съездила, там всё осмотрели, справочку написали :) К тому же девушка выезжала из двора который просматривается камерами наблюдения, так что там всё очевидно :)

Парижанка
а если не соответствует действительности, если сама на кровно заработанные купила, а про тебя так говорят? обидно ж

сейчас большинство девушек сами себе автомобильки покупают, но тут уж кому на что хватает :)

не знаю, пожет уже и писали, но есть поговорка - сташнее бабы за рулем только баба за рулем джипа :)

vredina сташнее бабы за рулем только баба за рулем джипа

буду ездить на камазе! тогда претезий будет точно меньше. залез под колеса - сам дурак! ибо меня только слепой не увидит!

vredina
сташнее бабы за рулем только баба за рулем джипа угу.... еще одна в ряды завистников....
может, почитать тему внимательно ВСЮ?Сообщение было изменено модератором 21-09-2009 в 16:26

Идизюда
буду ездить на камазе!

бери больше.... надо самосвал покупать... у того 1 колесо размером с джип....

Парижанка
угу.... еще одна в ряды завистников....

я как раз на НАСТОЯЩЕМ! рамном джипе езжу на том, который из серии - настоящий джип застрянет там, куда остальные автомобили не доедут
так что сами

Парижанка
а потом уже пукать в лужу?

vredina
но есть поговорка - сташнее бабы за рулем только баба за рулем джипа

%)

vredina я как раз на НАСТОЯЩЕМ! рамном джипе езжу на том, который из серии - настоящий джип застрянет там, куда остальные автомобили не доедут

т.е. можно надеяться, что в городе Вы не появляетесь?

Парижанка бери больше.... надо самосвал покупать..

БМП
большая, вместительная и пофиг на пешеходов, камазы и бездорожье.

Парижанка
угу.... еще одна в ряды завистников....
может, почитать тему внимательно ВСЮ, а потом уже пукать в лужу?

Ну, что-то Вас уже понесло.
Вот Вы про зависть пишите. В чем здесь повод для зависти? Очень часто красивые атрибуты жизни - всего лишь внешняя картинка.

топ опять плавно начал переходить на личности:

vredina
я как раз на НАСТОЯЩЕМ! рамном джипе езжу на том, который из серии - настоящий джип застрянет там, куда остальные автомобили не доедут
так что сами

ну что ж Вы тогда о себе так? "страшнее бабы за рулем - баба за рулем джипа!"
или с навыками вождения?
я вот себя обезьяной с гранатой да еще и страшной никогда не считала, даже за рулем российского автопрома...
а Вы так взяли и обобщили...

и все же я повторяю....

Парижанка
может, почитать тему внимательно ВСЮ

ОФФ: и еще.... насчет НАСТОЯЩЕЙ рамной машины... просто интересно, часто удается по бездорожью поездить?
мы-то поняли, что все остальные джипики даже кусочка протектора на правом заднем колесе Вашего "проходимца" не стоят, но вот просто любопытно, Вы пугаете народ только в городе или все-таки в непролазных дебрях тоже бываете?Сообщение было изменено модератором 21-09-2009 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы