Тема закрыта

Причина: 0

Кому как новый РАВ 4 ???

Нравится или нет ??

за 2000 забираю прямо щас)

Форма очень нравится, но это типично женский паркетник. Ни у кого из знакомых такой машины нет, поэтому информацией из первых рук не располагаю. На "Эхе Москвы" работает замечательный автожурналист Александр Пикуленко. В одной из недавних своих программ он назвал эту машину дорогой тарахтелкой.

мне тоже нра :)

Я выбирала между РАВом и другой машинкой, тож тойотой. В результате купила не РАВ. Потом начались сожаления, типа надо было таки РАВ... И менеджер в Тойоте Восток "утешил", что РАВЫ чаще в сервис приезжают, чем все остальные тойоты...Ну может это он так "утешал"..Не знаю)))))))) но мне помогло)))))))))

старый нраился больше:) был такой "породистый" интересный очень, по дизайну очень узнаваемый и яркий
новая - хорошая машина...просто хорошая машина, но не влюбица:)
у меня свекровь ездит на новом равике, довооольная%)

я сама на таком катаюсь, поэтому и интересуюсь, многие говорят что старый лучше , ну... покрасиеше, но я влюбилась в этот он у меня голубенький

у меня был рафик- прелесть машинка
мне очень нравился
весной поменяла его на его старшего брата

ларчик
я сама на таком катаюсь

А-а-а-а.. так вот в чем суть топика...

Да.......!Я же ниже написала что многим новый не нравится, хотелось провести опрос мнений

И чо? Ну предположим, что 90% не нравился бы, то что - побежала продавать?

ларчик
он у меня голубенький

:D
суперский топ вышел

Я чет не понял? Это Льва хулиганит что ль? (заранее сорри, если не она - снесли мое сообщение как-то)

Я в общем уважаю все Тойоты...
Но деньги утащили злы койоты...
Приходится на рухляди кататься!
/Там, где паркетнику, однако, не пробраться.../

А ваще-т больше всего мне самый старый РАВ нравился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы