Тема закрыта

Причина: 0

Штраф за страховку

НАдо проехать без страховки, перегнать машину на стоянку буквально несколько улиц, от декабристов до центра, в осаго я не вписана, вписана в каско только...
если остановят гаи и спросят страховку что будет? не хочется что бы на штраф стоянку забрали из за буквально двух трех улиц..

ой, как то анонимно получилось создать))) чудесаСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 12:29

700 рэ вроде и езди целый день потом :)

а что мешает оформить?

tes
а что мешает оформить?

то что я не вожу машину особо то, и оформить сейчас некому, хозяина страховки нет в городе

FixXxeR
Если полис есть, но водитель не вписан - 300р. Если полиса нет совсем - 800р.

на штрафстоянку не заберут меня?)

FixXxeR
Если совсем нет полиса - имеют право снять номера

ого, лучше сразу доставать полис и сознаваться что я не вписана?
просто я думала что в этом случае тоже заберут и потребуют чтобы забрал машину тот кто есть в страховке

а если сказать что забыла дома ее?

Джейли

ты дорогу промониторь перед поездкой, раз проехать

Джейли
буквально несколько улиц, от декабристов до центра,

Саш-ок
ты дорогу промониторь перед поездкой, раз проехать

мм, спасибо за идею)))

а вообще лучше вечером ехать наверно, их меньше там?

Джейли
а вообще лучше вечером ехать наверно, их меньше там?

езжай сейчас в общем потоке не выделяясь, и все будет ок
машина у тебя долбанута, может внимание привлечьСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 12:58

Indigо
Я в прошлом годе ваще про страховку забыла... случайно обнаружила, что уже 3 месяца с законченной катаюсь... ни разу не спрашивали у меня её

тоже сколько не ездила не спрашивали, а сейчас когда ее нет то может сработать закон подлости))))

спасибо большое всем... я тему удалю)))))

блин только первый пост удалился...
модераторы, удалите пожалуйста тему, заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы