Тема закрыта

Причина: 0

Нужен инструктор на моей машине

Купила авто, езжу, в центр боязно, надо инструктора, чтобы на моей машине рядом сидел. Поделитесь координатами. И сколько стоит это удовольствие.

Фотку!)

Я могу посидеть ;)

я могу. есть время свободное.

Отец Алексий
Фотку!)

Мою чтоли? :P

Я серьезно! Хочу набраться опыта и уверенно водить.

О.Марина

для чего вам инструктор, который просто будет рядом сидеть? или у вас машина оборудована вторым комплектом педалей ;)

FixXxeR
Лучше сразу научиться ездить правильно, чем всю жизнь ездить коряво и получать крики "куда прешь, дура"

+100
Со мной муж один раз съездил, показал, где что в нашей машине находится и все... на след. день уже одна поехала ;)

FixXxeR
Кстати, если у тебя фамилия в девичестве начинается на "Вор", то мне фотку не надо

Нет, не на "Вор", а что так?

FixXxeR
Лучше сразу научиться ездить правильно, чем всю жизнь ездить коряво

+100. поэтому и хочу, а мужу просто некогда ездить со мной, он показал где и что в машине, посмотрел, что и когда нужно будет поменять и все :(

FixXxeR
когда учится то будем ?

А Вы инструктор?

Я в свое время просто зашла в ближайшую автошколу. Посмотрела на неск. инструкторов ( было занятие по вождению), выбрала, подошла и договорилась. 1,6 года назад за занятие платила 500 руб.(1 час по городу вечером). 5 занятий и одна смело в город погнала!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:55

FixXxeR
Опыт - 12 лет, примерно полмиллиона километров, опыт Е-бурга, Москвы, Питера, штурманство боевых ралли

незабудь пристегнуться на все ремни безопасности, папо!!!

Душенька
Ну просто даже очень опытный водитель не является априори хорошим учителем

это не про Фиксера ;)

Мне именно надо на моей машине, но с инструктором, я езжу (5дней), но не уверенно, в город днем побаиваюсь, вчера приехала в центр на работу, а обратно-темно, дождь, суббота вечер - время бомбил, несутся все как угорелые, пришлось мужу передо мной ехать, а я за ним, вот страховал меня , но это ведь не дело :( . Я по вечерам у себя в районе езжу, учусь, привыкаю, но как в центр-одна не уверенна. Поможет ли инструктор или все-таки себя пересиливать и одной кататься???

FixXxeR
Да я даже в машину садиться не буду, поеду на своей, буду смотреть на все со стороны и матюкаться в мегафон

Никто еще и не звал

О.Марина
Никто еще и не звал

ДА никому ты и не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы