Тема закрыта

Причина: 0

ремонт опеля - где?

посоветуйте, где можно отремонтировать опель. Дилерские центры не предлагать)))) до этого ремонтировались на луганской несколько лет, все устраиваало, пока механиков не заклинило - "надо ремонтировать движок за сто тыщ" и все. и хоть уобъясняйся, что прям щас на это денег нет и задачи пока другие и машина пока еще ездит. мне просто неудобно стало туда ездить и каждый раз оправдыватся, почему я не могу сменить машину или отремонтировать по полной программе эту.

мне вот не смешно и не весело, если честно

была б у вас личка - написала бы ;)

написала вам в личку)

rewrite
написала вам в личку)

ответила :)

спасибо)

FixXxeR
Нафига покупать такую машину, если денег на ремонт не хватает

ну чего напали-то? я вот купила Опель и не хочу переплачивать в фирменном сервисе, учитывая как они там нае...т ;) особенно если машина уже без гарантии ;)

фронтовых бригад, 15
автосервис "Рейн"
занимаются в основном немцами, цена-качество меня лично устраивает)

FixXxeR
Нафига покупать такую машину, если денег на ремонт не хватает. Взяла бы тазик - там ремонт дешевле и где попало.

вы, видимо, взяли тазик именно из этих соображений. вы такое пишете, знаете, когда я эту машину взяла? хочется полаяться, летите в бутово, в пятницу вечером.

adelisha
учитывая как они там нае...т

это еще мягко сказано. при том, что выросла в семье с машинами, и в гараж с папой перестала ходить лет в 15 только. машине три года было. приехали уже не помню за чем, за мелочью какой-то в этот глазурит. мальчик вытаращив на меня глаза начал мне рассказывать, что все, алес капут машине и все надо срочно менять и капремонт двигателя на 50 000 км)))) ничо, 10 год езжу, только в этом году начались реальные проблемы. так что машина - чудо просто.

FixXxeR
Владельцы тазиков тупых вопросов в форуме не задают

ну, вот вы не задаете, значит у вас точно тазик. %)

FixXxeR
Владельцы тазиков тупых вопросов в форуме не задают

канеш, некогда, они под ними лежат :D

я ремонтировала у Паши на Фигурной 1 , за Патрой :)
мне нравилось. тел не сохранила , уже 2 года как на Фиате езжу, другой сервис :)

Lenka07

точно,не могла адрес вспомнить.Мы туда с инструктором заезжали,у него то же опель.

rewrite
"надо ремонтировать движок за сто тыщ"

а чего за опель то такой? и что с ним стряслось на 100 штук то? сколько лет и какого плана ремонт?
в городе много сервисов - которые подлечат опеля! Но для совета - прошу подробностей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы