Тема закрыта

Причина: 0

Резина!!!!!

Зимняя резина где подешевле? А то вот пообещали какую-то суперфирму на веере... Сижу как дура и жду... Может не умничать и купить в Юмаксе? Или в Метро? Народ, кто промониторил все - отзовитесь! И где переобуться побыстрее? А то в нашем Юмаксе тоже тока на четверг записали... Что ж теперь дома сидеть 2 дня? Я по гололеду на летней резине не хочу ездить....

А скокка стоила резина? И диаметр какой у Вас?

Чет не соображаю... Это где справа от Екатерининского? Прямо в том же здании или через дорогу?

Очередь из трех машин - это фигня...

Спасибо! Уже переобулась - в Юмаксе все-таки...

ерез инет-магазин подешевле купила и домой привезли:)

Девочки, а вот мишлен какой-то рекламируют, она хорошая? никто не знает цену на шипованные?

а вообще вы резину сами выбираете, на какие характеристики смотрите, или вот как я собралась - пусть муж какие нить купит? %)

сама канеш... там консультант есть - все расскажет. Мне мишлен как раз больше подошел, хотя я нокию брать сробиралась сначала

вот ведь в очередь стоять колеса менять у самих рук что ли нет? :shock: :shock: :shock:

svetikAR
там консультант есть - все расскажет. Мне мишлен как раз больше подошел, хотя я нокию брать сробиралась сначала

Боюсь даж спросить: чем мишлен вам может больше подойти, чем нокия? %) Но все ж спрошу...

Я тож кстати удивилась - такие блин тонкости %) Просто шин много, в одном ценовом диапазоне, вот и ... тонкости появляются. Консультант меня спросил - че хотите от шин? Я (в ступоре слегка - ну че от них хотеть? кофе и булочку?) - безопасность.. Он - хто ездить будет? Я (ошалевшая) - я... А кто еще? Он - ну может муж у Вас ездит... Стиль езды какой у Вас? Машина какая? Трассы - город, межгород? Вот так выяснилось - мне надо для резкого старта - резкого торможения, минимум шума, максимум комфорта - мишлен. Нокия для более агрессивной езды....

А мы переобувилсь в бриджстоун... вроде так называться. Муж резину выбирал

svetikAR
мне надо для резкого старта - резкого торможения

svetikAR
Нокия для более агрессивной езды

%)
Тады просвяти меня, начинающего автомобилиста, более агрессивная езда - это как? :)

автор
вот ведь в очередь стоять колеса менять у самих рук что ли нет?

Да уж и меня тогда просвятите - нафига мне свои руки занимать тем, для чего есть специально обученные люди? Которые к тому же еще и оборудованием специальным располагают?

автор
вот ведь в очередь стоять колеса менять у самих рук что ли нет?

и отбалансировать самостоятельно, чо уж Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 00:24

автор
у самих рук что ли нет?

ачо анонимно-то? может, мастер-класс дадите ;)?

Маргадон

Я тоже не поняла если честно... если резкий страрт и тормоз - то что за более агрессивная езда может быть? нО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАЕНХАТЬ В юМАКС И СПРОСИТЬ У КОНСУЛЬТАНТА - ОН знает. :) Но в общем и целом я думаю что имелось ввиду что мужчины более агрессивно водят, и шины им предлагают пожесче.

а я преобрела нокиан хакапелиту 4 , на 17 .

супер я в восторге

мне муж купил липучку, что скажете? %)

неЛеди

ОН хочет от вас избавиться :))) шутка

я считаю шыпы лучше

ларчик
ОН хочет от вас избавиться

что то такое я и предполагала. И причем уже давно :D

svetikAR
Вот так выяснилось - мне надо для резкого старта - резкого торможения, минимум шума, максимум комфорта - мишлен

А Нокиан виима для ме-е-едленного старта, пла-а-авного торможения, максимума шума и минимума комфорта :D Харош, блин, консультант))) Сдается мне что он просто-напросто впарил тебе то, что хотел.. уж не знаю, дороже ли мишлен нокии или маржу этот магазин имеет с мишлена паболее, но доводы в пользу выбора одной марки перед другой звучат абсурдно))) (при одинаковой размерности и шипованности)

Шипованность как раз не совсем одинаковая... У Мишлена тока боковая какая-то.... Не в смысле что сбоку, а в смысле по крайнему ряду шипы тока, посередине нет. Мишлен кстати слегка дешевле Нокиии. И че ты пристал ваще???? Если 10 шин одинаковых продаеца разных фирм, по одной почти цене, должны же они чем нить хоть слегка отличаться? И должен же консультант как-то отвечать на воппрос - что лучше? Чем отличаются? Он кстати не говорил, что Нокия - го..но, или что она не подходит. Нокию тоже хвалил очень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы