Тема закрыта

Причина: 0

Как в страшном сне:

autorambler.ru/journal/events/03.09.2009/560953730/
жееесть Я там была недавно, но полосы еще не было

"Сплошная линия нанесена абсолютно на всех дорогах Алапаевска. Местные водители выяснили, что такого нигде в России больше нет. Интернетчики проводят исследования: может Алапаевск один такой город на всем белом свете? Нет худа без добра – можно приглашать туристов, посмотреть на диковинку. Все машины едут одна за другой с одной скоростью.

Белая линия тянется через весь город – разрывы есть только в местах заездов во дворы. Сплошная не прерывается и на железнодорожном переезде – линия нанесена даже на рельсы. Своего безмолвного собрата, "лежачего полицейского" алапаевские гаишники тоже не пожалели – покрасили. "

Жеесть. Съездить посмотреть до зимы, что ли))

:=-O:

ппц

АлёNа
разрывы есть только в местах заездов во дворы

я слышала,что и их нет,а чтобы развернуться и завернуть в нужный двор нужно доехать до конца города %)

rakatanga

люди!!! мотайте оттуда, это один сплошной очаг аварий
дядька мой из Нижневартовска про такую же хрень у себя рассказалСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:52

АлёNа
Все машины едут одна за другой с одной скоростью.

о Боже

MTS
чтобы развернуться и завернуть в нужный двор нужно доехать до конца города и гайцы вдоль всей разметки в ряд))
Вот за нарушения штрафов-то насбирают! Екабургские приедут - делиццо заставят))

В маленьких городах очень не любят водителей
там каждые 30 метров лежачий полицейский, а пешики ходят через дорогу не торопясь и даже по сторонам не смотрят!! Я в шоке каждый раз, и все грожусь их в Е-бург на перевоспитание свозить

у нас сегодня на каждом перекрестке стояли гаишники в касках и жилетах и тормозили всех подряд,причем просто тыкали в машину пальцем видать на жезлы денег не хватило,меня 5 раз остановили

а если запретить в принципе движение на автомобилях, ДТП вообще прекратятся

MTS
нас сегодня на каждом перекрестке стояли гаишники в касках и жилетах и тормозили всех подряд

местная администрация на выезде?

у меня мама там живет)))) это супер город, там все ходят медленно, одни лежачие полицейские, ТАМ ПРОСТО НЕКУДА ТОРОПИТЬСЯ!!!!!

MTS - у нас в Каменске было так же, гайцы в брониках и касках тормозили отечественные авто с тонировкой)))) но я до октября пешик, поэтому наблюдала со стороны, а так бы тоже приняли из-за тонировки)

Саш-ок
местная администрация на выезде?

а хз...прогуляться наверное решили-они не разговаривают даже стекло у каски не поднимают

дак медведев сказал чтобы были приняты меры чтобы меньше ДТП было - вот результат

я в новостях слышала, кароч, там поворот разрешен только направо, чтобы налево во двор, к примеру, заехать, надо доехать до конца города, до шоссе, там можно и развернуться.

***водолей**
двор, к примеру, заехать, надо доехать до конца города, до шоссе, там можно и развернуться.

чего то я туплю. а перекрестков в Алапаевске тоже нет ? %) я бы на нем развернулась, это ж правилами не запрещено

Саш-ок
люди!!! мотайте оттуда, это один сплошной очаг аварий

а по телику гаишники говорили, что у них теперь вообще аварий нет!? :=-O:

вы знаете, мне кажется попади я туда без предупреждения - реально бы с ума сошла. чесслово!! :=-O:
мне сейчас-то плохо... прямо как приступ клаустрафобии %)

Лучше не ездить, не смотреть, а то придется еще и в суд алапаевский за правами съездить

Lenka07
а перекрестков в Алапаевске тоже нет ?

есть конечно, и не мало

ирината
что у них теперь вообще аварий нет!?

прожила там больше 16 лет, разметки не было, аварий не видела ни разу !!!!

VaSIlika
аварий не видела ни разу

ощущение что там ездит только автобус номер2
новость жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы