Тема закрыта

Причина: 0

Как в страшном сне:

autorambler.ru/journal/events/03.09.2009/560953730/
жееесть Я там была недавно, но полосы еще не было

"Сплошная линия нанесена абсолютно на всех дорогах Алапаевска. Местные водители выяснили, что такого нигде в России больше нет. Интернетчики проводят исследования: может Алапаевск один такой город на всем белом свете? Нет худа без добра – можно приглашать туристов, посмотреть на диковинку. Все машины едут одна за другой с одной скоростью.

Белая линия тянется через весь город – разрывы есть только в местах заездов во дворы. Сплошная не прерывается и на железнодорожном переезде – линия нанесена даже на рельсы. Своего безмолвного собрата, "лежачего полицейского" алапаевские гаишники тоже не пожалели – покрасили. "

Жеесть. Съездить посмотреть до зимы, что ли))

:=-O:

ппц

АлёNа
разрывы есть только в местах заездов во дворы

я слышала,что и их нет,а чтобы развернуться и завернуть в нужный двор нужно доехать до конца города %)

rakatanga

люди!!! мотайте оттуда, это один сплошной очаг аварий
дядька мой из Нижневартовска про такую же хрень у себя рассказалСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 19:52

АлёNа
Все машины едут одна за другой с одной скоростью.

о Боже

MTS
чтобы развернуться и завернуть в нужный двор нужно доехать до конца города и гайцы вдоль всей разметки в ряд))
Вот за нарушения штрафов-то насбирают! Екабургские приедут - делиццо заставят))

В маленьких городах очень не любят водителей
там каждые 30 метров лежачий полицейский, а пешики ходят через дорогу не торопясь и даже по сторонам не смотрят!! Я в шоке каждый раз, и все грожусь их в Е-бург на перевоспитание свозить

у нас сегодня на каждом перекрестке стояли гаишники в касках и жилетах и тормозили всех подряд,причем просто тыкали в машину пальцем видать на жезлы денег не хватило,меня 5 раз остановили

а если запретить в принципе движение на автомобилях, ДТП вообще прекратятся

MTS
нас сегодня на каждом перекрестке стояли гаишники в касках и жилетах и тормозили всех подряд

местная администрация на выезде?

у меня мама там живет)))) это супер город, там все ходят медленно, одни лежачие полицейские, ТАМ ПРОСТО НЕКУДА ТОРОПИТЬСЯ!!!!!

MTS - у нас в Каменске было так же, гайцы в брониках и касках тормозили отечественные авто с тонировкой)))) но я до октября пешик, поэтому наблюдала со стороны, а так бы тоже приняли из-за тонировки)

Саш-ок
местная администрация на выезде?

а хз...прогуляться наверное решили-они не разговаривают даже стекло у каски не поднимают

дак медведев сказал чтобы были приняты меры чтобы меньше ДТП было - вот результат

я в новостях слышала, кароч, там поворот разрешен только направо, чтобы налево во двор, к примеру, заехать, надо доехать до конца города, до шоссе, там можно и развернуться.

***водолей**
двор, к примеру, заехать, надо доехать до конца города, до шоссе, там можно и развернуться.

чего то я туплю. а перекрестков в Алапаевске тоже нет ? %) я бы на нем развернулась, это ж правилами не запрещено

Саш-ок
люди!!! мотайте оттуда, это один сплошной очаг аварий

а по телику гаишники говорили, что у них теперь вообще аварий нет!? :=-O:

вы знаете, мне кажется попади я туда без предупреждения - реально бы с ума сошла. чесслово!! :=-O:
мне сейчас-то плохо... прямо как приступ клаустрафобии %)

Лучше не ездить, не смотреть, а то придется еще и в суд алапаевский за правами съездить

Lenka07
а перекрестков в Алапаевске тоже нет ?

есть конечно, и не мало

ирината
что у них теперь вообще аварий нет!?

прожила там больше 16 лет, разметки не было, аварий не видела ни разу !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы