Тема закрыта

Причина: 0

Экзамен на Сортировке (7 ключей.)

Кто нибудь сдавал экзамены на 7 ключах? По какому маршруту сдавали город?

Я сдавала,только 2года назад,внутренние.У меня был маршрут от Локомотива до дружининской и потом до Кишинёвской(там и была моя автошкола),но люди вообще везде тут катались,от 7 ключей и до сортировочной по всем закаулкам.

там несколько маршрутов, я сдавала с автодрома налево до первого перекрестка, затем снова налево (улицы к сожалению не знаю). Вторая колонна выезжает направо, сворачивает к кольцу 7 ключей, а дальше все зависит от ГАИ - могут свернуть на техническую, а могут и в поселок (узкие улицы, неудобные места для разворота и остальные прелести).

Бармаляка
там несколько маршрутов

14 августа там сдавал - направо с автодрома, до поворота по главной направо к трамвайному кольцу, но гаец промолчал, стало быть - поехали прямо. Ни разу там не ездили с инструктором. Частный сектор. Сначала попросил остановиться, потом развернуться, причем перед примыкающей дорогой - там узко было, проехал дальше прямо и развернулся в какой-то совсем уж почти яме Сдал. С первого раза :)

Mеrlin
Сдал. С первого раза

ой, они тут везде катаются :(
ученики, вообще ... так медленно едут, да посреди дороги %)
в общем терплю их с трудом. постоянно под ногами болтаются

Таганай

Таганай
под ногами болтаются

Скорее и наверное - под задней и передней осями?

Таганай
так медленно едут, да посреди дороги

40 - наш предел (был ) А посреди дороги я лично не катался, наоборот все больше вправо прижимался, инструктор все шипел - что ему пыль с обочины в открытое окно надувает, на что получал ответ, что мол, Иваныч, а кому сейчас легко?

Mеrlin
40 - наш предел

если бы... а то и 20 красавица шпарила, да прямехонько по середке
еле вытерпела, чтоб дорога пошире стала, да обогнать :)

сегодня наверно толи внутренний сдавала, то ли гаи уже. правда в штатском дядька сидел. вереница целая машин, и пересаживались в головную %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы