Тема закрыта

Причина: 0

Не могу поставить авто на учет, подскажите!!!!

Подскажите пожалуйста, мож кто знает? Сегодня пыталась поставить машину на учет, отказали, так как в договоре купли-продажи не указан номер ПТС. А машину в другом городе покупали. Это мне теперь что обратно ехать? Неужели это действительно так важно и по другому из ситуации никак не выйти?

А что ПТС у вас не на руках?

ПТС на руках, а инспектор говорит, надо чтоб в договоре указано было %)

Белана
надо чтоб в договоре указано было

ну типа внимательно читать надо было, ихма ехать переделывать в контору которая дог. составляла

Так знаю, что по неграмотности все, но откель же я знаю, что там в этом договоре писать то надо. :(

Видимо придется ехать в другой город, т.к. в договоре должно быть указано, на основании какого документа собственник его продал (ПТС и его номер). Здесь договор: www.sharkmotors.ru/pages/8.html

Представьте, вы покупаете квартиру например, а там не указано, что она покупается на основании свидетельства о собственности за таким-то номером. Оформляли через контору или договор сами составляли?

ну так факт остается фактом ехать переделывать
у нас контора вместо цифры 3 поставила букву З :boom: в дог. где вин, со сверки завернули... почти %) клятвенно пообещали главному на след. день. завезти, быстро смотались в конторе все в извинениях, какой то подарок вручили. скидку дали, вот так бывает :)

Через контору, но контора в другом городе, эх блин, придется видимо еще одно путешествие себе устроить. :boom: Буду

Буду хоть подарок себе, что ли выпрашивать :)

Контору на бабосы поставить! Чтобы оплатили проезд до них и обратно!

Я уже тоже об этом подумала.

Белана
придется видимо еще одно путешествие себе устроить

ну а как вы хотели, наеюсь вам двигло ненадо снимать чтоб номер посмотреть мы тогда с постановкой прикурили по полной, муж даже ругаться ходил в гаевню, а толку то :(

МTV
наеюсь вам двигло ненадо снимать чтоб номер посмотреть

:=-O: Да вроде осмотр уже произвели, тьфу-тьфу. все номано.Правда долго номер кузова искал, а номера то оказывается и нет, в ПТС написано - отсутсвует!

МTV
у нас контора вместо цифры 3 поставила букву З

у нас в салоне подобную же фигню сотворили. Пришлось ехать снова в салон, где мне переделали бумажку, и с ней обратно продолжать ставить на учет) Между этими двумя местами 75км - съездила, че делать-то?:) Но в салоне дико извинялись, подарок выдали)

ДОГОВОР
купли-продажи автомототранспортного средства.

г. ___ "___" ____ г.

Мы, _____, паспорт серии __ № _, выдан __, проживающий (ая) по адресу:__, именуемый (ая) в дальнейшем "Продавец" и __, паспорт: ____, выданный __ __, проживающий (ая) по адресу: _____, именуемый (ая) в дальнейшем "Покупатель", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Продавец продает, а Покупатель покупает автомобиль _, цвет кузова ____, идентификационный номер (VIN) ____, год выпуска __, № двигателя __, № кузова ___, ПТС серия _№ ___, выдан __. стоимостью __ (___) рублей, каковую сумму Продавец получил от Покупателя полностью.
  2. Договор считается вступившим в силу с момента подписания его Покупателем и Продавцом.
  3. В момент подписания настоящего Договора сторонами, автомобиль передан Покупателю.
  4. До настоящего времени проданный автомобиль никому не продан, не заложен, под запретом и арестом не состоит.
  5. Договор составлен в трех экземплярах, имеющих равную силу. Два экземпляра остаются у Покупателя, из них один предназначен для передачи в регистрационное подразделение ГИБДД по месту жительства Покупателя. Третий экземпляр остается у Продавца.

ПРОДАВЕЦ ПОКУПАТЕЛЬ

/____. __/_____

вот по такому договору покупала машину.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:36

Белана

мы кода договор составляли нам тоже чуть не забыли номер птс вписать-причем саим опомнились

конечно надо указывать все данный из птс в договоре.
и в пст себя вписывать - как нового владельца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы