Тема закрыта

Причина: 0

Приношу соболезнования мужчине и его родным и близким

Ситуация: дорога, два лежачих полицейских, дорога чуть в горку. машинка у меня маленькая, соответственно ползу через них очень не быстро. переезжаю первый, подъезжаю ко второму - скорость км 10-20. переваливаюсь, и тут начинается самое интересное. поскольку самостоятельно езжу не так давно, то скорость иногда переключаю не мгновенно, отчего машина чуть дергается. замечу - не назад, а вперед, и по законам физики замедляется. ну и удар сзади.
сразу оговорюсь, что в этом топе не собираюсь обсуждать свою вину либо вину другого водителя (хотя дистанцию еще никто не отменял, смысл на таких участках прижиматься в интиме).
открывается дверь другой машины и вылетает дама лет так сорока и с места - ах, ты с...ка, ....., ......, ....., и так далее. сказать, что я была удивлена таким поворотом сюжета, это просто промолчать. тем более, так как скорость, повторюсь, очень мала, то на бамперах только пыль смазалась. на меня вылился огромный ушат помоев, обвинения в том, что я специально! подставляюсь, и требования признания в том, что я сама скатилась назад. самое смешное, что за рулем был ее муж. а, кстати, она (ну потом муж пару слов вставил) тут же заявили, что у них есть свидетели того, я сама виновата: "у тебя же нет свидетелей, ты одна в машине". далее дама стала мне угрожать дикими проблемами.
муж ее вел себя более прилично, по крайней мере, его высказывания о моей виновности я понять могу и его пути решения проблем были в области поездки в гаи, составления схемы, либо "ну давай тогда уж разъезжаться".
ну далее приехал мой муж, оценил повреждения, подтвердил их отсутствие и я уехала.
поскольку у дамы явно словесная диарея в виде гуано, то наверняка все ее подружки уже знают, как их сегодня обидели. а поскольку сайт очень популярен наверняка сюда заглядывают.
так вот, официально:
"приношу свои глубокие соболезнования мужу и родным и близким дамы, воспитанной явно на помойке. от себя лично хочу добавить, что я поддерживаю вас в вашем горе, выражающемуся в виде общения с такой особой. поскольку действующее законодательство не позволяет изолировать людей даже с припадками бешенства без угрозы с их стороны жизни и здоровью окружающих, то могу внести свой посильный вклад в вашу беду лишь советом об изоляции данной женщины в отдельном помещении, дабы своим поведением не позорила она вас".

Джесса
приношу свои глубокие соболезнования мужу и родным и близким дамы, воспитанной явно на помойке. от себя лично хочу добавить, что я поддерживаю вас в вашем горе, выражающемуся в виде общения с такой особой. поскольку действующее законодательство не позволяет изолировать людей даже с припадками бешенства без угрозы с их стороны жизни и здоровью окружающих, то могу внести свой посильный вклад в вашу беду лишь советом об изоляции данной женщины в отдельном помещении, дабы своим поведением не позорила она вас".

Джесса
ну далее приехал мой муж, оценил повреждения, подтвердил их отсутствие и я уехала.

вы написали какую нибудь бумажку хоть - что претензий нет у нее к вам? А то пойдет и оставит в ГАи заявление - потом проблем не оберетесь...

полностью поддерживаю!
вас :)

Джесса
"приношу свои глубокие соболезнования мужу и родным и близким дамы, воспитанной явно на помойке. от себя лично хочу добавить, что я поддерживаю вас в вашем горе, выражающемуся в виде общения с такой особой. поскольку действующее законодательство не позволяет изолировать людей даже с припадками бешенства без угрозы с их стороны жизни и здоровью окружающих, то могу внести свой посильный вклад в вашу беду лишь советом об изоляции данной женщины в отдельном помещении, дабы своим поведением не позорила она вас".

Джесса
так вот, официально:

Второй экземпляр в письменной форме, с печатью! :D

вам легче стало? :)

вы выговорились и это правильно... вам стало легче стресс спал, жизнь наладится ;) по поводу ситуации промолчу, там не была....

Была похожая ситуация, за исключением того что была виновата я на 100% (не вписалась на парковке ) Так вот мужчина (водитель) очень спокойно осмотрел повреждения, 10 раз сказал: "Девушка, не переживайте - это всего лишь железо". А потом прилетела его сумашедшая жена, и чуть в драку не кинулась. Бедный мужчина, ему было ооооочень стыдно, он постоянно за нее извинялся. %)

Джесса

Джесса
не захотелось мне такой быть, я просто промолчала, даже ведь слова не ответила

Зато, видимо, теперь решили оторваться :) Нет, обидно, конечно... Спору нет. Но -лучше плюнуть и забыть :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:33

Джесса

:clap:

Авто-леди правда бывают
Вот ситуация пару лет назад: еду с подружкой ПО ГЛАВНОЙ дороге,которая поворачивает в право.Ни чего не подозревая! Доезжаю до светофора метров 500 от поворота,стою...Подруга смотрит в окно и говорит:"тебе девушка какая-то машет из соседней машины (справа),может знакомая?" Я открываю окно,а оттуда....!!!!Таких..эээ матерных слов от людей (тем более незнакомых и свиду приличных)я вообще ни когда не слышала! Суть текста:"я прямо еду,а ты......!!!!!"У мнея челюсть отпала и больно стукнура по ноге,ей богу.....Ответить даже не смогла,минут 15 с подругой ехали молча.... %)

Джесса
Джесса

Да уж Коньячку рюмашку...и в горячую ванну...

А чо тут психовать-та))))
Ну вопила тетка и вопила, бывает всякое в жизни :)
Если уж ето задело - надо было сказать, все, едем в гаи и точка, ничо нинаю. Их бы палюбас признали виновными, впаяли штраф и все такое.

А так - прощать надо такие вещи... Могло быть и хуже, как грицца, а могла бы и покусать

Джесса
я хотела показать, что проблемы можно решать и цивилизованным путем

Ага, собрав весь мыслимый сарказм и породив столь "цивилизованный" текст. Да, без мата. Нет, не менее оскорбительный. Французы это называют "остроумие на лестнице". И если ее вопли с трудом, но можно списать на нервы, то Ваши реваншистские выступления - только на желание ну ни в коем случае не дать спуску обидчице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы