Тема закрыта

Причина: 0

автошкола.Проблема.

Подруга училась в автошколе с ноября 2008 года.У нее временная прописка,собирала какие-то справки с места жительства(другая область),все время ей говорили в автошколе,что эти справки не подходят для ГАИ.Она купила машину,сама научилась ездить.Недавно в ГАИ узнала,что справки эти подходят :=-O: оказывается.Она просит их отдать документы и сдавать в другой автошколе,они не отдают %) ,еперь они "заставили" сдать повторно внутренние экзамены.Что же делать?К кому обратиться?Чтобы за "нервы"ее они тоже "понервничали".

В прокуратуру сходите... ;)

ни чего не поняла %)

Yanik
Она купила машину,сама научилась ездить.

а права где взяла? или она без прав?

она могла учиться здесь, а здавать экзамен, по месту постоянной прописки.

что то как то не понятно все вы написали...

Обратиться можно в отдел минестерства образования. В автошколе должна быть инфа о вышестоящей организации (если общение с руководителем не помогает).

да без прав научилась,она в деревне или в поселке где-то...
А что непонятно?Может я что-то не поняла из ее рассказа %)

Она работает здесь,вот и хотела научиться тут.
А договора у нее нет, украли в транспорте.

Figo

Спасибо.

В отделах Министерства образования нашла отдел-"Отдел по работе с учереждениями профессионального образования"Туда,думаю,да?

Пишите жалобу, на стол руководству, будут выпендриваться - жаловаться вышестоящим.
Ппц беспредел в автошколах. Тоже училась тут, инструктор наглел, орал, потом еще и вымогал деньги за сломанный мною колпак (причем инструктор хотел чтобы я купила диск и резину), в общем перечитала я договор с автошколой вместе с юристом и нашли там кучу ошибок, рассчитанных на наивных лохов. Жалобу на 2 страницы накатала, предупредила что если не отдадут документы то я устрою им проблем, и в налоговую жалобу еще направлю (у них еще в бухгалтерии косяк нашла). Отдали как миленькие.
Что примечательно этот инструктор даже водить меня толком не научил, а привил боязнь к автомобилю и дорогам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы