Тема закрыта

Причина: 0

Как пройти техосмотр и получить талон, если у меня япошка и ксенон стоит?

Подскажите :)

Купить - за деньги сейчас все делается

у меня сестра поехала настанцию ТО,её отправили на"регулировку фар", она выложила за это700р, и ей дали талончик) эта история будет продолжаться каждый раз при ТО, так как фары отрегулировать невозможно- тупо вытягивание денег) но мне кажется дешевле, чем купить... ну и плюс потеря времени((

проще купить....

или фаары настраивать, ксенон снимать

Sunnу
ксенон снимать

и проходить самостоятельно. То, что япошка, значения никакого не имеет.

zzzzz5

ну вот ни разу про такие случаи не слышала )

zzzzz5
Съездить на станцию ТО не пробовала ? Или думаешь к тебе домой с техосмотром придут ?

а чё хамить то? :(

я естественно поеду сама и на диагностику и на ТО.
Беда то вся в том что когда моя птица прилетела сюда я ТО только с третьего раза прошла (и то бы не прошла потому как всё равно коряво фары отрегулировали)
А сейчас ксенон стоит и светит как на всех праворуких на левую сторону.

Вот и спрашиваю: кто проходил и где и сколько это стоило?

кстати, сейчас же в некоторых центрах ТО, не сильно мучают хозяев, оплатил, сфоткал, получил талон

кто нибудь может про такое рассказать поподробнее?

Mus'ka
кто проходил и где и сколько это стоило?

проходила сама 2 раза с ксеноном и ненастоенными фарами на Онуфриева. Поворчали, но с 1го раза все бумажки дали. Стоило рублей 300 )))

zzzzz5
Зашибись. Не боишься получить в лоб ослепшего ?

ты чё такой злой то? не дали сегодня чтоли?

Лaпландия
проходила сама 2 раза с ксеноном и ненастоенными фарами на Онуфриева. Поворчали, но с 1го раза все бумажки дали. Стоило рублей 300 )))

Спасибки :rose:

zzzzz5
Когда уже запретят эксплуатацию автомобилей с правым рулем ...

успокойтесь уже, никогда не запретят

Mus'ka
А сейчас ксенон стоит и светит как на всех праворуких на левую сторону.

и это вас волнует только в связи с прохождением то. грустно:(

оптимистка :)
и это вас волнует только в связи с прохождением то. грустно:(

Ну оно как бы не сильно светит и уж тем более не ослепляет (проверяли на друзьях), но тем не менее свет не падает так как это должно быть по ГОСТ

оптимистка :)
и это вас волнует только в связи с прохождением то. грустно

+++++++++++++
ксенон вообще-то не разрешен

zzzzz5
Задолбали светящие в лоб косоручки

задолбали ВСЕ светящие в лоб ( злая после 3000 км)

zzzzz5
Задолбали светящие в лоб косоручки.

а меня задолбали типа навороченные бараны и в последнее время овцы тоже на тазиках, Но я же не ору об этом на каждом перекрестке.

Сдержаннее надо быть МЧ и добрее, тогда весь мир повернется к тебе лицом а не пятой точкой

а че ? может уже по теме начнем ?

la_vanda
а че ? может уже по теме начнем ?

согласна.

Я, уважаемые, не прошу раскрывать мне глаза на недостатки. Я за советом к вам обращаюсь. Давайте по делу без хамства и оскорблений ;)

zzzzz5

гы, кого-то и правда сегодня не удовлетворили)))

Mus'ka

Проходила на кислородной, но у меня не ксенон и левая фара заменена на европейский аналог, поэтому "прикопались" к втулкам стабилизатора, которые меняла за пару месяцев до ТО. Поменяла еще раз, "старые" мне в мастерской отдали и сказали, что при следующей замене обратно поставят, т.к. они тока загрязнились, не износились совсем. Со второго раза прошла)))
так что кислородную не рекомендую - оч. странные там эксперты

самама никогда не проходила, все за денежку делаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы