Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять права не заходя в нарко-и-псих-диспансеры???

У прав истек срок годности. Теперь требуют справки от нарколога и психиатра.
А есть места где без этих справок можно пройти комиссию??
Нуу оочень не охота по этим диспансерам мотаться :(

Пы.сы. Поиском пользоваться умею. Но пока во всех найденных местах (Репина, Заводская, Московская) везде требуются эти справки и своих спецов, которые могут их выдать - нигде нет...

Marsi

купить))) мед справку ;)

Рыся
купить)))

где?

коррупцию стране пока победить не смогли - пользуйтесь

Эльмаш, ГКБ №23. Там не требуют если принесешь старую справку. У них вроде списки есть из этих контор.

пройдите медкомиссию в любой автошколе, они проводчтся 1 раз в месяц платно, в прошлом году 600 руб., узнайте в ближайшей от Вас

hidalgo
пользуйтесь

дак надо знать кому дать, а мне чет никогда не приходилось

otrada

спасибо за совет, тоже была такая мысль
пока только ни одной автошколы на ЖБИ не знаю

Пионерка
на этих спецов государственная монополия

раньше их на Репина можно было пройти вместе с остальными, но теперь там пока вообще не дают авто-справки

посижу, послушаю. :popcorn:
езжу редко, ооочень редко. права на старую фамилию. вот их надо менять или нет??? и фсё та же справка, нужна будет, али как усё это делается??? справка закончилась в сентябре 2007 года.

Фион@
справка закончилась в сентябре 2007 года.

справка или права?
Если права закончились то тогда нарколога и психиатра надо. А если менять идти до окончания действия прав, то не надо.

Marsi

справка, права до 14 года.

У меня муж менял права в позапрошлом году. Этих специалистов не проходил. В больнице сказали, если права уже есть - то проходить "психа" и нарколога не нужно. Оформлял справку на ул. Буторина в клинике Павлова

на турбинной 5, медсанчасть Зика медкомиссия за копейки
телефон 339-58-61
позвоните туда, скажут
мне вот тоже ч/з полгода менять надо, но пока не заморачиваюсь (вообще права на старую фамилию)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 16:04

нам просто страховщик сказала, что можно с такими правами ездить, тип если пробивать будут, то в паспорте штамп попросят и всё. ещё слышала что надо обязательно с собой возить заверенную копию свидетельства о браке, и ещё, что ежели надо будет придраться то придируться. вот я и думаю. менять права или не стоит.. %)

kassli

:clap: :clap:
Супер, премного благодарна!!
Телефон там щас 329-58-61
Принимают с 8,15-12,00 и с 12,30 до 14,30, каждый день
Цена вопроса 300р., с собой иметь две фотографии 3х4
завтра наверное поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы