автошкола "Антей"

Кто учился в автошколе "Антей" на Белореченской, что можете сказать хорошего и плохого.
Какой инструктор нормальный
Спасибо

В этой школе сдаю уже 4-й раз,надеюсь наконец-то получить права,инструктор мне преподавал Сергей Николаевич,обьясняет хорошо,все по полочкам раскладывает.

Семенов Сергей Николаевич, действительно, самый лучший инструктор в этой автошколе.
У него 14я модель ВАЗ, серая, №480. Обязательно проситесь к нему.

Школа хорошая, хотя и были недочеты (забывали сказать о мед. комиссии, о внутреннем экзамене :) ).

У меня был инструктор Вячеслав Николаевич на вишневой шестерке. Очень спокойный, по многу раз повторяет всё.. Хороший инструктор! Как он сам сказал, он самый спокойный из всех. На меня ни разу не ругался и не матерился.

Сегодня со второго раза сдал все внутренние экзамены, в субботу будет первая сдача в ГАИ.. Посмотрим.

Отвратительная Школа

Не вкоем случае не ходите туда. Все инструктора Идиоты. Самая худшая Школа в Городе

хотите получить права и не можете? вам на "Антей"!)))

Хорошая школа, я там сдавала, сдала все с первого раза. Инструктор замечательный, все по полочкам разложит объяснит, даже я все понимала , не орет не матерится, там все нормальные инструктора, у меня был.... ох а вот имя то я и не помню, темненький, на белой шестерке.

все хорошие отзывы пишут сами инструкторы по-ходу. хуже школы просто быть не может!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы