Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по сигнализации с имобилайзером

Вот вопрос возможно глупый, но все же он есть и хотелось бы как-то найти на него ответ.
У меня Хонда, стоит имобилайзер, то есть с кнопки закрываются двери. А если поставить сигналку, то прийдется пользоваться двумя брелками ил же имобилайзером не надо будет пользоваться, после установки сигналки?

у меня также и имобилайзером, поставили сигналку , пользуюсь одним брелком и все нормально
это наверно от сигнализации зависит
решили тут сэкономить и сделали ключ без чипа , машина не завелась
придется делать фирменный за 2500 ключСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:26

пользуетесь брелком от сигналки, я правильно поняла?

да , брелком , причем там много всяких функций , которые я еще не освоила
например включить заранее машину , ну зимой и т д

вот меня именно автозапуск и интересует, просто читала рекомендации что для вариатора, цепи ГРМ и т.п. зимой рекомендованна хоть самая дешевая сигналка, но с автозапуском.

к зиме буду осваивать , на фирме показали , там один длинное нажатие , одно быстрое , вообщем
надо смотеть и пробовать

ставят такие сигналки. надо заказать дубликат ключа или пустить запаной в расход. из него чип выкавыривают и прилаживают к сигналке и она работает в режиме автозапуска

Таганай
чип выкавыривают и прилаживают к сигналке и она работает в режиме автозапуска

Мне автозапуск не поставили потому что на тот момент не могли "обойти" мой иммо.
А двери открывает центральный замок а не иммобилайзер, для открытия-закрытия дверей будет достаточно пользоваться брелком с сигналки.
А вот заводить только ключом с чипом.
А для подогрева можно и вебасту поставить - тогда иммобилайзер вообще трогать не надо. Только дорогая она :(

Таганай
надо заказать дубликат ключа или пустить запаной в расход. из него чип выкавыривают и прилаживают к сигналке и она работает в режиме автозапуска

:dada:

Евгения
Только дорогая она

цена 70тыр :shock: ,

спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы