Тема закрыта

Причина: 0

Схема учебного маршрута на Походной

Кто сдавал на Походной, расскажите, пожалуйста, где инспектора предпочитают экзаменовать. Может схема экзаменационного маршрута существует.

ул. Походная+Южный проезд+Самолетная, Елизавет, еще возможно доехать и до Соснового бора....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 19:26

обычно сначала едут от стоянки напротив автодрома направо. Первый сдающий экзамен едет от стоянки до светофора, потом налево и остановка около ворот какого-то предприятия, там тоже стояночка. Для первого все, это один из самых легких участков. Следующий едет дальше, до улицы Самолетной (вроде да??), потом налево поворот. Там остановку попросят или разворот, чаще просто остановку. Или до троллейбусной конечной, или после, перед рельсами вроде есть заезд для разворота.
Если дальше ехать, то там всякие базы, проехать рельсы, там тоже могут остановку попросить после ж.д. переезда.. а потом разворот уже в районе баз, и обратно, остановка после поврота, перед ж.д. переездом (там только 1 место есть)
Дальше другой едет прямо и прямо по Самолетной. У нас девочка просто по прямой ехала пару кварталов... Потом остановка, следующий человек уже едет в мелкие улочки, направо.. а вот там вертятся как хотят.. с разворотами, поворатами и всем остальным %)
Возможен другой маршрут - на Елизавет, но редко, у нас не было сколько раз сдавала...

мы ездили по дворам на шинном, потом по самолетке. в 2-ой раз (когда сдала) мне достался участок от ул кварцевой до альвиса. а так оба раза катались от автодрома походная, потом на благодатскую, и там еще кварцевая, шишимская, пер. короткий

Есть один гаец он любит Елизавет принимать. Мне кажется это наиболее легкий маршрут мы сами там сдавали. Садиться сдавать лучше в первую партию

Козюлька
Садиться сдавать лучше в первую партию

не соглашусь, думаю раз на раз не приходится. мы когда сдавали ехали в последней машине, пятой-шестой по счету. из первых он быстренько всех выпулил. а наша вся машина (4 чел) сдала

Козюлька
Есть один гаец он любит Елизавет принимать

А расскажете подробно по каким улицам Вас просили проехать.

Как то в разговоре слышала, что на одной из улиц отсутствует знак "главная дорога",может подскажете, где примерно этот участок, и много ли подобных мест в этом районе.

Сейчас попробую себе нарисовать маршрут :).
Можно уточню, где находятся:

Regi
еще возможно доехать и до Соснового бора

и

FataMorgana
альвис ?

Юлич*
следующий человек уже едет в мелкие улочки, направо

Я правильно поняла, что это поворот на Кварцевую?

Belova

у вас же есть наверно свой инструктор? договоритесь с ним, вы с ним покатайтесь по тем местам заранее до экзамена, и он вам точно скажет где там гл.дорога например))) и вообще какие тонкости при сдаче по этим маршрутам))) там так то много тонкостей, в виде где развернутся (остановиться) можно а где нет))

Кто у вас инструктор то?

Regi
у вас же есть наверно свой инструктор?

Козюлька
Кто у вас инструктор то?

Я училась в школе, которая сдает на 7 ключах. Но мне с работы отпрашиваться неудобно (сдача экзамена только по пятницам), поэтому хочу сдавать с другой школой. Хотела покататься с инструктором, но у него все время занято.
Попробую самостоятельно подготовиться.

Belova
Я правильно поняла, что это поворот на Кварцевую?

понятия не имею))

Belova
хочу сдавать с другой школой

А разве так можно? Тогда ваши документы они передают вам? Или как это происходит?

идете в школу, забирайте документы и приносите их в новую автошколу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы