Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про аэрографию или на каких машинах учатся рисовать мастера?

Скажите на наких машинах учатся рисовать начинающие мастера аэрографии?
Есть у меня маленькая машинка, которую не жалко испортить
Я бы отдала ее для какого-нибудь мастер-класса. Бывают ли такие?
Где поузнавать? Где вообще у нас в городе аэрографию делают?

так аэрография - это же не только авто разукрашивают. аэрография это способ нанесения краски. а уж куда ее наносить будут - это без разницы. тренеруются-то наверно на всем)))) а потом уже разукрашивают машины))

Jenifer
а уж куда ее наносить будут - это без разницы. тренеруются-то наверно на всем

понятно что тренироваться можно и на стене, но чтоб хорошо разукрашивать именно машины, я так полагаю что и тренироваться надо на машинах, ведь специфика и рельеф поверхности не простые.
Ну я в общем любые мнения готова услышать :) Просто проснулась сегодня с этой идеей и вот интересно теперь насколько она жизнеспособна.

Как-то показывали по телевизору - мужик вполне виртуозно разукрашивал холодильник - чем не объект для тренировок, старых холодильников - по садам-дачам, да и дома у многих пруд пруди :)

Дождинка
Как-то показывали по телевизору - мужик вполне виртуозно разукрашивал холодильник - чем не объект для тренировок, старых холодильников - по садам-дачам, да и дома у многих пруд пруди

точно!!!
У нас у знакомго парня который как раз эрографией занимался, стоял холодильник старенький, так круто разукрашен, как будто он уже проржавел, на двери в холодильнике "дырки", и через них как будто видно, что там "мышь повесилась", паутина, плесень)))) Оригинально так.

Marsi
понятно что тренироваться можно и на стене, но чтоб хорошо разукрашивать именно машины, я так полагаю что и тренироваться надо на машинах, ведь специфика и рельеф поверхности не простые.

Ну вот насколько я знаю, в том сервисе где парень тот работал, они кроме покраски еще и ремонтом занимались, дак он тренировался на деталях (двери, крылья капот) которые снимали с битых автомобилей, причем они их выправляли, красили, а потом рисовали.

Honey (ex-Наталенка)
которые снимали с битых автомобилей

именно так и тренируются..

А кто делал себе рисунки на машину - где заказывали, в каких мастерских?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы