Тема закрыта

Причина: 0

Смех и грех на дороге

Расскажите смешные истории, приключившиеся с вами, или вашими знакомыми на дороге, за рулем, во время путешествий на а/м и проч. Может смешные случаи на постах. Ну и просто рассказы, связаные с вождением авто.

Например, одна из моих историй. Ехали мы как-то с подругой на машине, муж за рулем, я рядом, подруга на заднем. Мы с ней пристегнутые, а он забыл.
На первом же повороте свисток, остановка, муж выходит. Мы сидим с подругой вспоминаем, 100 или 500 стоит ремень. Пока вспоминали муж содиться в авто обратно и трогается, мы сразу: "Ну что, сколько выписали?", он: мне, говорит, добрый милиционер попался ;) , Мы: в смысле, отпустил что ли? Муж: ну я говорит, сказал, что везу беременную, да еще и с подругой, они меня мол, задергали, то попить, то дай то, се.
Мы , и спрашиваем, ну и кто из нас беременная?? а сами животы вывалили, сидим под пивом.
Вот такой добрый дядя милиционер

А что то все молчат про грех на дороге? :popcorn:

Знакомого остановил гаишник с формулировкой "пересечение двойных сплошных трамвайных путей" Видимо, по его мнению, разворачиватся надо за трамвайным кольцом

Marunet
"пересечение двойных сплошных трамвайных путей" Видимо, по его мнению, разворачиватся надо за трамвайным кольцом

мужа как-то штрафанули за двойную сплошную как за переход в неположенном месте)))))))))))) в смысле,ч то он денег дал + штраф такой нелепый выписали)

а у меня история такая. была назначена встреча на К. Либнехта у городской пожарной части. Я сворачиваю с Малышева и вижу, что припарковаться даже на той стороне негде. Видимо обед - стоят в два ряда даже на тротуарах... Тут обнаруживаю арку во дворы. Наивно полагаю,ч то я одна тут самая умная и уж во дворе-то я и встану! Въезжаю во вдор, а он во первых, мелкий, во-вторых, машин полно. НО! В самой арке обычно разъезжаются две машины, и у стены цже стоит припарковынный авто-ль, в аккурат между 1 и 2 столбами. Я героически (с моим-то двухмесячным на тот момент стажем) решаюсь припарковаться между 2 и 3 столбами! Тем более, что машинка у меня поменьше и поизящнее. Потыкавшись, я встала идеально! Справа стена впритык, слева свободный презд, до столбов по 40 см (если верить партронику). Сижу, горжусь, сумку собираю. И тут до меня доходит, что машина-то у меня ПРАВОРУКАЯ. Как я буду выходить????????
Как я оттуда выезжала - надо было видеть))) Плюнула на се, доехала до Главпочтампа, там встала свободно и заработала свой первый штраф)))

front

front

как то было подобное тоже, только у меня обычная леворукая, а встала аккурат с водительской двери.
перелезла через пассажирское сиденье не стала больше крутится :)

front

Ani25

а мы едем как-то с мужем с рыбалки из среднеуральска, скорость 160 с небольшим
естественно останавливают, говорят: а вы деушка в курсе, чего за это бывает? куда так спешим-то?
объясняю: дык время позднее - муж голодный рядом, ребенка спать надо укладывать...
спрашивают: и чего делать будем? ...и тут он замечает пуз... пауза... ниче вы девушка, - говорит, - с семьей, с ребенком, поздно вечером, беременная и гоняете... хотя... если женщина после того, как узнает что такое роды, идет второй раз на это, ее наверно уже ничем не испугаешь...

ну а поскольку квитанцию уже начал заполнять, говорит: а паспорт у вас с собой есть?
есть, - говорю, принесла ему
он заполнил квитанцию на 200 р, говорит с улыбкой - в следующий раз переходите по пешеходному переходу
:)

Alba-avis
а мы едем как-то с мужем с рыбалки из среднеуральска, скорость 160 с небольшим

Ай-яй-яй....

front
Сижу, горжусь, сумку собираю. И тут до меня доходит, что машина-то у меня ПРАВОРУКАЯ. Как я буду выходить?

а перелезть слабо, не?

Не наю, смешная история или страшная, но дело было так:
Отпуск заканчивается, едем домой (три автомобилиста и собака). Среди нас обнаруживается противник ночёвок на специальных стоянках, поэтому едим до упора в приличное место. Вот уже стемнело, в стороне нифига не видно, а мы так и не упрёмся. Принимаю решение прочесать первый попавшийся сворот. Незадача, оказался Т-образным.
Слева в свет фар блеснули симпатичные ёлочки, поехали туда. Дорога за ёлочками не заканчивается, идёт куда-то дальше. Едем по ней, что бы не останавливаться практически на обочине трассы. Вскоре дорога упирается в ворота, что нас совсем не обрадовало. Метацо уже было поздно, признаков присутствия человека обнаружено не было, как и инфы о принадлежности ворот, расположились рядом на полянке.
Утром нас разбудили гаишники, принявшие нас за осквернителей кладбищ. :)

front
Как я буду выходить????????

Похожий случай был, только я умудрился втиснуться между двух машин, даже зеркала пришлось сложить.
Ну молодой был, решил похвастаться как умею парковаться.

Сегодня учудила
Приехали к дому, а у нас во дворе давненько уже стоит прицеп небольшой такой, а палка эта держатель лежит на земле, ну припарковалась я у прицепа, пошли домой ужинать. Поужинали, я пошла до магазина и машину в гараж загнать (почему не сразу, потому что далековато гараж, голодом не дойти ). Уселась в машину, трогаюсь, чувствую что-то не так - гляжу а прицеп тоже едет Вылажу пытаюсь его от машины оттащить, нифига. Снова сажусь, трогаюс, думаю, мож сам отпадет - едет себе, не отпадывает. Тут уже мужик, сидящий в рядом припаркованном автобусе, не выдержал, вышел мне на помощь. Там оказалось у прицепа ручка такая, я ее даж не заметила, когда парковалась, а она как-то за картер зацепилась. Ну он придавил эту палку к земле, а я отъехала. Поржали вместе

Marunet
пересечение двойных сплошных трамвайных путей"

а они еще не сплошные бывают? С разрывами???? :=-O:

front
мужа как-то штрафанули за двойную сплошную как за переход в неположенном месте)))))))))))) в смысле,ч то он денег дал + штраф такой нелепый выписали)

у нас так же, только поворот не с той полосы на московской

front
. И тут до меня доходит, что машина-то у меня ПРАВОРУКАЯ

Я б покарячилась и вылезла бы с другой стороны, ато так стараться, а потом уехать.....

Marunet
Знакомого остановил гаишник с формулировкой "пересечение двойных сплошных трамвайных путей" Видимо, по его мнению, разворачиватся надо за трамвайным кольцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы