Тема закрыта

Причина: 0

Почем нынче права

Вчера гоняла в Пермь. Утром выехала, вечером приехала. Когда ехала обратно, уже за день в целом км 700 проехала, совершила обгон на участке с прерывистой разделительной чертой. Тут же была схапана гайцами. Свозили на экскурсию, потыкали носом в дорогу. Грят вы что не видите что эти полоски не по ГОСТу длиной :=-O: . Там оказывается заплатами сплошная заляпана и полное впечатление прерывистой. Внимание вопрос - я должна с линейкой ездить? :=-O: Вопрос риторический. ОТкупилась. 2 рубля дала. Муж грит даром отделалась. А меня жаба давит. Мне кажется эти суки спецом сами наляпали этих заплат. Будьте осторожны, измеряйте длину полос на прерывстой сплошной перед обгоном :=-O:

Jil
даром отделалась

Jil
даром отделалась

+1

Бармалей™
Слать их надо было лесом

послала. отвезли еще пораньше, ткнули носом в знак "обгон запрещен" замаскированный в кустах. можно было залупится вообще, я понимаю. время жалко. к тому же если б можно было суд в Перми организовать я б 100% стала правду искать, а тут тока либо в их деревне либо по месту регистрации машины, т.е. в Екате. а мне ни то ни сё не удобно.

от 500 рэ до 3000 встречала расценки. так что вроде нормально еще отделались.

Я из красноуфимска ехала, тоже обгон в зоне действия знака обгон запрещен (хотя там был ремонт дороги, но ее уже отремонтировали, всю технику убрали, а знаки оставили, можно было "пободаться"). Дак самое че интересное, гайцы явно там сидели и просто деньги рубили, потому что они даже протокол не достали, сначала спросили откуда еду, потом почему сама за рулем а не муж (вот это видимо очень важно было), сказала что муж сам лишен на 4 мес за встречку, они позвали его, меня причем отправили в свою машину посидеть, ему прочитали лекцию типа что ж вы за женой не следите, сами лишены и ее вот тоже можно лишить, потом чуть не в открытую начали деньги просить. Отделались 2 тысячами. Хотя муж сначала предложил тыщу, они на машину покосились и сказали что маловато)))

Jil
послала. отвезли еще пораньше, ткнули носом в знак "обгон запрещен"

если был знак "обгон запрещен", а потом не было "разрешен" или перекрестка,
то в чем вообще вопрос? Знак в любом случае имеет приоритет перед разметкой :rtfm:

Nastyushina mama
Знак в любом случае имеет приоритет перед разметкой

дододо, нам например гайцы сказали что с*али на этот приказ они, гоните деньги, правда в другой области это было и стояли они там спецом

2 случая знаю (у знакомых)- двадцатку просили за пересечение двойной сплошной. Отделались 1,5 и 2 тыс.

лучше взятку дать.. хотя суд выиграть можно.. но адвокату 10000 отдали.. просто гайцы не взяли Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 10:41

еще такой метод адвокаты подсказали.. ездить по временному, а суд под разными предлогами откладывать. Тогда к моменту вынесения о лишении может истечь срок на который лишают.. ;)

Бармалей™
Слать их надо было лесом,

Вот полностью согласна. Виновата - накажите. Давайте протокол составим, все зафиксируем как реально было. Сфоткаем полосу, знак в тайге. Вину не признаем. Как правило, либо отступают эти....., ну либо в суд. Денег принципиально страюсь не давать, ну и не нарушать конечно.

Helena77
. Сфоткаем полосу, знак в тайге

щас.. они фоткать будут.. это ваша проблема будет..

В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.

Бармалей™
У меня всегда с собой фотик и диктофон

гайцы не хамят как правило.. да и сфотать время до суда будет.. хотя вы правы.. последний раз мужа остановили (а один суд уже выигран, ждем второй) - дык он слышал как по рации гайцу сказали "не связывайся".. видимо на того кто подготовлен не вешают лишнего..

но видно прежде чем получить статус "не связывайся" побороться придется немало..

Poysh
еще такой метод адвокаты подсказали.. ездить по временному, а суд под разными предлогами откладывать. Тогда к моменту вынесения о лишении может истечь срок на который лишают..

суд рано или поздно состоится, и после вынесения решения временные права перестанут действовать. Так что этот метод просто переносит срок лишения, но не уменьшает его.

Poysh
еще такой метод адвокаты подсказали.. ездить по временному, а суд под разными предлогами откладывать. Тогда к моменту вынесения о лишении может истечь срок на который лишают..

угу, только щас срок идет с того момента как вы заберете постановление из суда и сдадите временное в гаи.

Килиманджаро
суд рано или поздно состоится, и после вынесения решения временные права перестанут действовать. Так что этот метод просто переносит срок лишения, но не уменьшает его.

суфикс в том, что срок идет с момента изьятия прав.

Poysh
дык он слышал как по рации гайцу сказали "не связывайся".. видимо на того кто подготовлен не вешают лишнего..

а еще просто на правах метки ставят - то глаза на фото протыкают, то уши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы