Тема закрыта

Причина: 0

Медведев о ГАИшниках

"Сначала по сотрудникам ГИБДД. Основная претензия, конечно, к сотрудникам ГИБДД заключается в том, что они не стремятся предупреждать правонарушения, а наказывают только уже за совершённые действия. Так и пишут: давно не секрет, что они не стремятся предотвратить нарушения, стремятся только наказать, никогда не встанут перед новым «кирпичом», чтобы разворачивать водителей, не заметивших его, а, наоборот, будут заниматься вполне понятными другими вещами" Д.МЕДВЕДЕВ

И что может изменить стиль их поведения Ведь реально , они никогда не отделаются предупреждением -даже если видят законопослушного водителя. А знаки у нас каждую неделю меняют и вполне естественно что люди проезжают по инерции

А у меня есть знакомый гибддешник... В стране вроде вроде кризис, а он ниссан кашкай купил недАвно. вот.

У меня отец недавно из Турции приехал. Ездил первый раз. Его очень впечатлило, что там гаишники стоят на разделительной полосе, так, чтоб их из далека видно было, да ещё и мигалку включают. Так он теперь после каждого нашего гаишника, которые в кустах стоят плюётся и матерится

FiFi
И что может изменить стиль их поведения

Политика государства, точнее его отцов ;) Выражаться она должна не только в разговорах, но и в реальном желании что-то изменить, помимо своего рейта в народе.

Шпанский мух
А у меня есть знакомый гибддешник... В стране вроде вроде кризис, а он ниссан кашкай купил недАвно. вот.

А им ГИБДД-Банк льготные кредиты выдаёт
Врочем, не только гаишники отличаются...возможно МВД-Банк. :(

lona
Так он теперь после каждого нашего гаишника, которые в кустах стоят плюётся и матерится

Вот в том то и дело, заграницей полиция существует для того что бы помогать водителям и пешеходам, а наши по кустам прячутся в поисках в поисках жеттвы с которого можно денюх побольше содрать.

FiFi
что они не стремятся предупреждать правонарушения,

мало того сами нарушают!!!!
Все гаишники в нашем городе ездят пьяными ( естественно не в форме, хотя и такие экземпляты попадаются, и нифига не боятся. У них свои правила поведения на дороге, простых смертных не касающиеся!!!!

я
Все гаишники в нашем городе ездят пьяными

оифгенное высказываение.
а все мужики козлы, че там.

у нас есть знакомые гаишники, вполне здравые парни, мы особо не друзья но ничего плохого об этих людях я сказать не могу.

lona
что там гаишники стоят на разделительной полосе, так, чтоб их из далека видно было, да ещё и мигалку включают.

это да, есть такое, мы постоянно в Турции машину берем напрокат, и не страшно. с другой стороны вы б попробовали в Египте поехать... муж уж в каких странах только не водил, но там не решился.

FiFi
давно не секрет, что они не стремятся предотвратить нарушения, стремятся только наказать

фумля, америку открыл...

Друзья ездили в Европу на своем авто, в Чехии никак не могли подъехать к искомому отелю, в конце концов выехали уставшие и голодные к отелю почти вплотную - а там двойная сплошная... они смотрят - утро раннее нет никого, ну и решили через двойную... тут откуда не возьмись мигалки и полиция. Они объяснили, что устали, ехали всю ночь, заблудились и уже час не могут подъехать к искомому отелю. Полицейские их проводили до самого отеля и пожелав удачного отдыха и предупредив о наказании о пересечении двойной уехали. наши друзья до сих пор вспоминают это с благоговейным придыханием, мол смотрите как, ведь просто помогли, подсказали, а могли ведь и проблем доставить, но не стали. Все вежливо и приятно.
Нам до такого отношения жить да жить в России. :(

прозрачными доходы сделать, пусть отчитываются перед государством, на какие деньги машину купил. Если не докажет в тюрьму его

Стерва
Если не докажет в тюрьму его

он уже за велосипед отсидел

Шпанский мух
А у меня есть знакомый гибддешник... В стране вроде вроде кризис, а он ниссан кашкай купил недАвно

ага, один гиббдэшник хвастался, что в день если не заработает 30 тыщ - день прошел зря. Серьезно. Как сейчас - не знаю.

Каппа
у нас есть знакомые гаишники, вполне здравые парни, мы особо не друзья но ничего плохого об этих людях я сказать не могу.

ога живут от зарплаты до зарплаты как в нашей раше

Стерва
прозрачными доходы сделать, пусть отчитываются перед государством

Они вообще то отчитываются каждый год, с недавнего времени не только за себя, но и за жену и детей ;)

я
ога живут от зарплаты до зарплаты

Вот объясните моему куцыму уму, если вы так жалуетесь, что все гаишники взяточники, то какого фига - вместо прав - даете взятку. Раз такие принципиальные, то и платили бы штрафы и ходили бы пешком некоторое время

Ptiza
ага, один гиббдэшник хвастался, что в день если не заработает 30 тыщ - день прошел зря

так и я могу сказать, что живу на своем теплом острове, а на работу каждый день меня свой самолет возит

я
в нашей раше

:) персонаж конечно там... я о том который единственный честный в России.

Sumasbrodka
какого фига - вместо прав - даете взятку.

Я взятом не даю! Я на маршрутках езжу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы