Тема закрыта

Причина: 0

Автомеханикам!!!! Соорентируте по цене, плиз-з-з!!!

на халяву сделала диагностику Тойты Калдина 1997г., понаписали аж 9 пунктов (но для меня это темный лес), хоть примерно может кто подскажет, во-сколько мне это финансово обойдется (запчасти +установка):
1 Ремни навесного оборудования 3 шт.
2 Шаровая пр. лв. ПД рычага
3 Опора стойки лв.
4 Втулки ПД СПУ
5 Опоры ДВС 4шт.
6 Радиатор охлаждения ДВС
7 Тяга СПУ левая
8 Хомут крепления перед катализатором
9 ГлушительСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 23:28

МаКсюша
1 Ремни навесного оборудования 3 шт.
2 Шаровая пр. лв. ПД рычага
3 Опора стойки лв.
4 Втулки ПД СПУ
5 Опоры ДВС 4шт.
6 Радиатор охлаждения ДВС
7 Тяга СПУ левая
8 Хомут крепления перед катализатором
9 Глушитель

ууууууууууууууууууу.......
могу предложить зайти на сайт exist.ru там етсь прайс.
или позонить в сокудо например там все узнать по стоимости...ну шаровая навернео с рычагами меняется..(на ярисе так, хотя мой механик из рычага шаровую кувалдой выбивал)
а установку звоните по сервисам -узнавайте..есть на коуровской недорогой а-сервис..

МаКсюша

еще как вариант входить на диогностику в другой сервис...

Sweetygirla
в другой сервис...

Зачем?????????
Чтоб мне там еще больше наболтали %)
Я понимаю -что все это "мелочи", (машинка ведь ездит, причем очень не плохо), но ведь мне надо знать, сколько денег уйдет , а то приеду со "ста" рублями, а я хочу чтоб она ездила, и хорошо ездила, и радовала меня еще многие годы (но для этого за ней нужно поухаживать)

Sweetygirla
сайт exist.ru там етсь прайс.

Да, мне тож сайт этот посоветовали, но чтоб там что-то найти, надо хоть примерно предстывлять что ты ищешь, а для меня ОПОРА, она и есть опора, что для ДВС, что для стойки, что для дома деревянного...

МаКсюша

нада было в астосервисе подробнее распросить названия!
а в другой а/сервис-я к тому что вдруг чего лишневго в вашем наболтали..сравнить так сказать, но если а/сервис проверенный -то сказали правду конечно.
позвоните а/механику в а/сервис-спросите еще раз полные названия деталей.. и можете звонить в сокудо например и узнавать стоимость деталей

МаКсюша
а то приеду со "ста" рублями,

в натуре сьезди в другой сервис, только список этот им не показывай
могу дать адресок хорошего сервиса делают не дорого, пройдешь диагностику и попраси стобы сразу расписали сколько будет стоить работа, запчасти у них тоже можно заказать ;)

Я ж сказала, диагностика на "халяву", именно проверили машину, люди с этого ничего не поимеют

Пионерка
нормальный такой маркетинговый ход, чтобы обеспечить автосервис работй,

это не мой случай, они там не ремонтом занимаються.....НО-о, если они вдруг.... согласяться поремонтировать......я буду просто счастлива!!!

МаКсюша

стукни мне в личку, подскажу где правду тебе расскажут про машинку и подешевле мастера скажут;) да и по запчастям тож помогу безвоздмездно
"банк связей"(с) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы